Ухаживания мужчины

Он много бы подарил ей за то, чтобы она
любила его не за то, что он ей подарил.
/Карл Краус/

Знаешь, каким умным словом это называется?
Аукцион. Кто больше подарил, с тем и буду.

Обычно, ухаживания мужчины подразумевают большие денежные расходы, особенно на первом этапе отношений. Не надо тратить деньги на тех девушек, которые тебе не нравятся! Но если вы сошлись, то будь уверен, что никогда не пожалеешь ни о времени, ни о средствах на ухаживание… Может быть, ты будешь жалеть о том, что она не для тебя или ты не для нее, но только не о средствах. Ты не прослывешь жадным человеком, если в вечер знакомства на какой-нибудь дискотеке не будешь поить ее дорогими коктейлями, не поймаешь для нее машину. И вообще, не сильно напрягайся в первое время. Хотя нет, я не прав! По человеку в 80% случаев видно, кто он и чего от него ждать. Хотя я, например, вообще не разбираюсь в людях, но вот как-то везет. Просто не клюют девушки, охотящиеся за спонсором. Если ты богат, то попробуй «сходить в народ». То есть оставить свою машину на стоянке и в обычном костюмчике среднего студента/клерка посетить какое-нибудь недорогое заведение.

— Теперь сыграем в такую игру. Я задумаю какое-то правило и назову несколько чисел, соответствующих ему, а вы попытаетесь продолжить ряд и назвать правило. Итак, 2, 3, 5, 7. Что дальше и почему? Вот вы, молодой человек, во втором ряду.

— 11. Почему одиннадцать? Это же простые числа.

— Прекрасно. А Вы, девушка, в четвертом ряду, что скажете?

— 9. Очередное число ряда вычисляется как сумма первого и последнего чисел.

— Молодцы. Вы оба угадали числа, но не смогли догадаться о правиле. А оно совсем несложное: «каждое следующее число должно быть больше предыдущего». Поэтому 8, 9, 11 или 100 — все равно.

Ведущий неторопливо налил в стакан воды, сделал пару глотков, и вновь подкинул в воздух аудитории вопрос:

— Не устали? Тогда продолжаем… Правила игры те же — назвать очередной элемент и сформулировать правило. Итак, каким будет следующий шаг мужчины, если он по собственной инициативе подвозит девушку на машине, дарит подарки и всячески ухаживает за ней? И почему он это делает? Начните Вы, мужчина, что возле окна.

— Вероятно, он захочет затащить девушку в постель. Ведь только это может быть единственной целью отношений между мужчиной и женщиной, с которой специально знакомятся и за которой ухаживают.

— Хорошо. Вам слово, молодой человек в первом ряду.

— Да стерва эта девушка!

— Спокойней, вы не депутат и не мужчина из задачи. Отвечайте на заданный вопрос.

— Да знаю я таких! Вот скажите, должна ли быть обязана девушка таксисту, если она садится в машину, называет улицу, а шофер ее довозит туда? «Конечно!», — скажете Вы. А если девушка сказала водителю до поездки, что у нее нет денег, а он все равно ее добровольно повез, не ставя никаких условий? Значит, они квиты. Ну а если она промолчала? Тогда, совсем как у Высоцкого: «И хочешь, друг, не хочешь, друг, — плати по счету, друг, плати по счету!» Поэтому я считаю, любое желание мужчины девушка обязана исполнить или вернуть все деньгами, если она заранее не говорила о своем отношении к подаркам, чего эти суки никогда не делают!

— Спасибо! Девушка у двери, не вскакивайте так нервно! Вам слово…

— Благодарю, благодарю! Ах, Вы так вежливы! Сделайте же еще одно одолжение — передайте, пожалуйста, через микрофон парню из первого ряда, что сам он кобель.

— Хорошо. Молодой человек из первого ряда, Вы очень понравились девушке у двери. Отношения выясните позже. Женщина в шестом ряду, ваше мнение…

— Следующий шаг мужчины? Я думаю, что он свалит от девушки.

— Почему?

— Пока ему нравится делать подарки, он их делает. Но все приедается. Я думаю, он скоро станет дарить подарки другой девушке — ведь нужно разнообразие в объектах дарения.

[Зачем мужчина ухаживает за женщиной, каждый мужчина решает для себя сам. Но вот то, как правильно ухаживать за женщиной для получения нужного результата, не каждый знает. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь (и тут же проверите) применять в условиях реальной жизни результативные методы ухаживания, действующие эффективно на любой женщине.]

— Желающих больше нет? Что же, итоги мне подвести будет трудно, потому что тут нет правильного ответа. Можно сказать только одно: следующий шаг мужчины будет таким, каким он понимает его. И если девушка заранее не узнала о том, что это за шаг, это ее не освобождает от ответственности. Матч состоится в любую погоду, деньги за билеты возвращать не будут.

[Александр Садовский]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.