Романтические свидания :: Необычные места

Кино не будет казаться старым, если
дама с тобой каждый раз будет новая.

Для того чтобы романтические свидания действительно были незабываемыми, выбирай необычные места. Главное — чтобы ситуация для тебя была по возможности привычной, а для нее наоборот — страшно непривычной. Хотя для некоторых девиц и поход в театру — шок на пол-жизни. 

  • Прыжки с парашютом. Сначала шок, а потом — эйфория. А если ногу сломает, то это даже хорошо — ты виноват, она тебя будет проклинать и ненавидеть — а это первый шаг к любви. Ты, тем временем, ее навещать в больнице будешь.
  • Фальшивая свадьба. Берешь за руку и ведешь ее в магазин со свадебными платьями, заставляешь примерять. В процессе разглядывания себя в свадебном платье у нее едет крыша… Потом заезжаете в ЗАГС и консультируетесь по поводу того, когда надо подавать заявления для того, чтобы расписаться, скажем, 19 сентября. Вот только желательно, чтобы она всерьез это не восприняла.
  • Крыша высотного дома. Очень романтическое свидание, особенно ночью. Вообще, даже одному сидеть весьма здорово. Там внизу кто-то суетится, спешит, мелькает маленькими огоньками. А ты здесь — в тишине. И звезды. Чувствуешь себя на вершине мира? Так почему же не показать все это ей?
  • Утренняя пробежка. Если вы живете недалеко, то можно устроить утреннюю пробежку. И полезно, и приятно, особенно если место для пробежки красивое.
  • Лед. Зимой на замерзшей реке. Необычное место, особенно здорово, если это широкая река с островами.
  • Библиотека. Отличное необычное место для приятного общения или романтического завтрака, особенно зимой. То есть тогда, когда есть чем, есть с кем, но негде.
  • Туристический поход в комнатных условиях. Осень, дождь — погода не для романтических свиданий… Ты в детстве когда-нибудь в «домики» играл? Так поставь в комнате палатку, зажги свечи, включи музыку со звуками природы, читайте друг другу стихи и жуйте бутерброды. Только проследите за тем, чтобы в момент подготовки к этим «домикам» родители «туриста» не вызвали бригаду психиатров.

[Куда повести девушку на романтическое свидание, чтобы встреча запомнилась ей навсегда? В каком необычном месте она будет в состоянии эйфории, воспринимая большую часть своих позитивных эмоций как следствие вашей харизмы. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы узнаете и опробуете множество видов сногсшибательных для девушки свиданий.]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.