Секреты обольщения разговором

Если тебя ночью не назвали нахалом,
то утром обязательно назовут ослом.

Большинству симпатичных девушек уже давно приелись многочисленные однообразные и неоригинальные попытки соблазнить их. Многие из них страдали от пьяных работяг, хватающих их за разные части тела в переполненном транспорте. Но никакая девушка не устоит перед выделяющимся из толпы поклонников молодым человеком, который будет чем-то отличаться от этого алчущего стада. Любой девушке хочется, чтобы ей владел кто-то избранный (хотя мало кто из них достоин хотя бы просто хорошего парня). Все, что требуется, — это убедить ее в том, что ты отличаешься от всех остальных. Если при этом соблюдать несколько несложных правил и знать пару секретов обольщения, то это не составит особенного труда.

Итак, тебе понравилась девушка. Теперь нужно привлечь ее внимание. Главное здесь — не сглупить с первых же слов и не сморозить какую-нибудь чушь. Говори «редко, но метко», причем нужно выработать свою особую манеру речи и систему жестов. Все это будет выделять тебя из собравшейся компании. Также старайся избегать «слишком умных» фраз, так как есть опасность, что девушка не поймет тебя и насторожится. Женщины больше любят говорить, чем слушать, так что не стоит пока рисковать, — лучше просто понаблюдай за ней. Один из секретов обольщения: сначала надо быть самым обычным парнем — это даст возможность расслабиться выбранной жертве. Девушка будет чувствовать свое превосходство над тобой (по крайней мере, не ощущать своей ущербности).

Теперь, когда жертва расслабилась, нужно дать ей понять, что ты чем-то отличаешься от прочих. Простой, но действенный способ: вместо того, чтобы хохотать вместе со всеми, лишь слегка улыбайся. Чувство юмора желательно проявить, но с этим нужно быть осторожным. Поддерживай компанию, но не пытайся стать ее душой. Также стоит сделать вид, что тебе ничего от нее не надо, в этом заключается еще один секрет обольщения. Ты, конечно, не прочь поболтать, но ты не бабник. Если она делает намеки на более тесное сближение, не спеши реагировать — она это пока еще несерьезно.

Если в компании много девушек, то подойди в место скопления дам и скажи: «Сколько красивых девушек…» Причем в это время смотри на выбранную тобой леди. После чего, как ни в чем не бывало, возвращайся на свое место.

Итак, ты выбрал себе девушку по вкусу, заинтересовал ее собой и выделил себя из толпы. Теперь можно переходить к следующему этапу — заговори с ней. Разговаривать с девушкой желательно наедине. Если же это неосуществимо, постарайся все же создать ощущение уединения — например, встань между ней и всеми остальными. Создай пространство только для вас двоих! Не забывай, что позже все равно придется где-нибудь уединяться, так что в процессе разговора постарайся ее куда-нибудь незаметно увести («посмотреть на звезды», к примеру).

Будь мил с девушкой, но опять-таки комплименты должны быть очень редки. Придерживайся тактики «ближе-дальше», то есть заставь девушку постоянно балансировать между отрицательными и положительными эмоциями. Например, когда в споре она выскажет какую-нибудь свою идею, скажи ей, что эта идея интересна и она заставила тебя посмотреть на что-то по-новому. Иногда надо язвить и весело грубить в ее адрес — тогда комплименты, отпущенные в ее сторону, будут более заметны и весомы. Таким образом, она будет заинтригована — вроде как ты и положительно к ней относишься, но в то же время и не прыгаешь вокруг нее, как все остальные. Пусть думает, что ты относишься к ней, как к равной, а не как к сексуальному объекту. В то же время, нельзя давать ей забыть, что она женщина. В этом заключается один из важнейших секретов обольщения. Откровенное пренебрежение может оскорбить ее, и тогда не видать тебе желаемого, как своих ушей.

Постарайся вынудить девушку на откровенность — вытащи ее проблемы наружу, предложи интересное решение, дай парочку советов насчет того, как выйти из сложившейся ситуации и переведи тему разговора. Зная секреты обольщения, говори о ее особенностях и чертах характера, которые тебе в ней нравятся. Что хочет слышать женщина? Лучше всего это демонстрирует история, рассказанная отцом моего знакомого, доцентом одного из технических ВУЗов:

«Что нужно женщинам? Женщин хлебом не корми, только бы ими восхищались и несли им всякий восторженный бред. Отмечали мы как-то на кафедре 8 Марта. Настроение у меня было никакое, я и решил поэкспериментировать — встал и начал говорить всякие тосты, восхваляя присутствующих дам. Что они самые лучшие, только ради них и хочется ходить на работу, и вообще институт без них пропадет. Что бы вы думали? Расплылись, как медузы, все до одной. Я сразу стал самым популярным мужчиной вечера. Меня выбрали секс-символом кафедры и еще целый год ласково мне улыбались при встрече».

[Мужчины, знакомые с теорией знакомства и секретами обольщения, раз за разом применяют прочитанные знания на практике. И раз за разом терпят неудачу. А все по той простой причине, что практически невозможно провести подробный анализ своего поведения самостоятельно. То, на что уйдет несколько лет самостоятельной работы, профессиональный инструктор Академии Знакомств сможет поставить за несколько дней, наблюдая за вами со стороны.]

…Итак, вы наедине. Она пока еще не ждет никакой подлянки, но ее мысли уже приняли нужное тебе направление. Начни говорить на тему, никак не связанную с тем, что она тебе нравится. Теперь пришло время показать себя в полный рост. Например, вполне уместен разговор на тему превосходства полов, смысла жизни, счастья в жизни человека и его понимания отдельным индивидом. Теперь настало время умных и смелых фраз. Не говори много комплиментов — девушка может легко к ним привыкнуть и просто перестать замечать.

В результате всех твоих изощренных действий (если ты проявил должное терпение) девушка уже давно должна быть морально готова к завершающей фазе. Пора переходить к решительным действиям. Ничего не бойся, так как она уже заинтригована и заинтересована тобой по самые уши. В процессе разговора подойди к теме секса и попытайся морально раскрепостить девушку. Потом во время разговора пару раз дотронься до девушки (как бы нечаянно). Через минуту, не спрашивая, целуй ее в губы и, главное, не останавливайся, не дай ей опомниться. Ну а дальше все зависит от твоего умения завести девушку… Надеюсь, секреты обольщения помогут и тебе в нужную минуту!

[Зигмунд Трейд]

Секреты обольщения разговором: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.