Пропадает эрекция!

  • Периоды желания. В начале влюбленности желанием правят бурные химические процессы организма. Но прошло время, и в сексуальной жизни пары начались сбои. Бывает, что пропадает эрекция. В те моменты, когда ей очень тебя хотелось, ты, бывало, вообще «выключался» из игры. На самом деле пики сексуальных желаний у партнеров совпадают редко. Ты можешь хотеть заниматься сексом с утра до вечера каждый день, и вдруг предпочитаешь провести всю субботу и воскресенье в компании приятелей. Хорошая доза воздержания — прекрасное средство для поднятия потенции.
  • Слишком усталый для танго. Если ты чувствуешь себя физически измотанным после трудного дня, то вполне можешь отвергнуть домогательства своей девушки. Потому, что предстоит любовная игра, на которую энергии нет. К тому же, в такие моменты мы можем испытывать страх, что не хватит желания и силы настолько, чтобы удовлетворить партнершу. Быстрый секс — единственное, на что ты сейчас способен.
  • Нездоровое тело и нездоровый дух. Секс требует от тебя большой физической отдачи, так что если что-то не в порядке в физическом плане, то это обязательно аукнется и на половом желании. Могут возникнуть проблемы со здоровьем, пропасть эрекция. Уровень полового гормона тестостерона падает. Боль не способствует сексу, как и депрессия. Вроде бы это состояние и не считается болезнью, но, тем не менее, депрессия сводит на нет всякое половое желание. Постоянная грусть, рассеянность, раздражительность, нарушение сна, безразличие к еде, более частое употребление спиртного — все это — ее признаки. Часто у депрессии есть конкретная причина — внешняя проблема, неподдающаяся решению или моральное неудовлетворение собственной жизнью.
  • Работа, работа, работа — и никакого отдыха. Иногда поток срочных дел просто сводит с ума, и в списке неотложных встреч сексу просто не остается места. Чего тогда удивляться, что твой чересчур деловой парень не испытывает страстного желания провести в постели как можно больше времени и у тебя пропадает эрекция. У нас дела всегда на первом месте — так уж мы устроены.
  • Эмоциональное напряжение. Практически любое достаточно сильное эмоциональное воздействие может нарушить способность заниматься любовью. Даже радостные эмоции могут сыграть отрицательную роль. Например, такое счастливое событие, как собственная женитьба, иной раз выводит молодожена из состояния психического равновесия, и в брачную ночь, вместо подъема сексуального желания, он вполне может столкнуться с проблемой недостаточной эрекции. Или окажется слишком перевозбужденным, что приведет к преждевременному семяизвержению.
  • Ущемленное чувство достоинства. Удар по самоуважению способен полностью деморализовать. Большинство парней испытывает потребность чувствовать себя защитником и добытчиком в глазах любимой. Мужская сексуальная уверенность основывается на этих стандартах. Поэтому, если и какое-то событие унижает его гордость, мужчина автоматически принижает и сексуальное «я». Оскорбление в присутствии девушки, на которое он не смог ответить, раскрытие постыдного секрета и другие подобные инциденты практически лишают его права вести себя так же, как прежде.
  • Девушка-наседка. Казалось бы, вполне безобидные замечания, которые девушка обращает в адрес своего парня, стараясь поправить, проконтролировать, воспринимаются им так, будто она считает его некомпетентным. Если мужчина получит достаточное количество подобных посланий, он потеряет уверенность, почувствует себя беспомощным, потерпевшим поражение и охладеет к женщине. Ничего удивительного, что в таких случаях пропадает эрекция.
  • Невыплеснутая злость. Выскажись, выпусти пар. Если злость на замке, то под замком окажутся и все другие чувства. Покане освободишься от разрушительного гнева, не будешь способен любить.
  • Страх оказаться не на высоте. Боязнь не проявить себя достойным любовником, — главная причина проблем с эрекцией. Если по какой-то причине — беспокойство, стресс, перевозбуждение, усталость — ничего не получилось, в следующий раз парень уже заранее будет со страхом ждать очередной неудачи. Скорее всего, с подобным настроем так и случится. Излишняя сосредоточенность на собственном пенисе не принесет вам обоим удовольствия.
  • Боязнь интимных уз. Когда мужчина ощущает привязанность к партнерше, он осознает свою уязвимость. Он боится собственных чувств, боится, что зайдет слишком далеко и потеряет власть над своими поступками, попадет в зависимость и станет посмешищем. Поэтому парни часто удивляют своих возлюбленных, когда в самый пик любви вдруг отстраняются, отказываются от близости.

[Снова неуверенность в себе подвела вас? Снова вы не смогли прогнать глупые мысли, которые превратили прекрасное свидание в проваленный экзамен? Точно так же ненужный внутренний диалог мешает вам знакомиться, общаться с незнакомкой, устраиваться на работу, уверенно вести себя в экстремальной ситуации. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь отключать свой внутренний диалог, который испортил вам уже немало приятных моментов в жизни.]

[Джой Дэвидсон]

Пропадает эрекция!: 11 комментариев

  1. Умные слова от настоящей женщины. У меня жена тоже умнинькая домой приду всегда расфуфыринная встречает, бегает по интим магазинам бельё разное покупает. Да стоит за попу её схватить да поцеловать и я уже готов. И проблем нет и жизнь в каеф. И она счастливая и довольная всегда ходит. Учитесь женщины. Люблю жену, но СУКА козёл я у неё всёравно изменяю)

  2. Вообще про «бревна» говорят не мужчины, не по мужски это, сваливать всю вину на девушку которой положено во время секса занимать пассивную позицию, а мужчине от природы свойственна активная позиция, я не против позы «наездница», но сколько можно потеть на мужике который мужчиной все стать не может? Так что мальчики хватит малодушничать и слюнтяйствовать лучше потейте над нами почаще и поинтенсивнее, нам на самом деле это нрвится, а если девушка превратилась в «бревно», то может она прибывает на седьмом небе от блаженства и поэтому «отсутствует», ведь когда хорошо, то не хочется шевелиться.))))

  3. хм..мальчки, а как же за своими нервами следить? ведь у вас все проблемы из-за стрессов в основном. так что приобретите себе набор ловеласа в аптеке и радуйте нас. тогда мы не будем бревнами!

  4. проблема века — синдром бревна 🙂 но, боюсь это результат падения значимости мч у девушки. в разы после первых переломов бывает ой даже как активно, а потом начинается «одеревенение 🙁

  5. Не лежите бревнами,от вас много что зависит,привыкли расслабляться,а мы тут потей над вами

  6. А что же нам, девушкам, делать, когда у парня постоянно во время полового акта пропадает эрекция?

    1. За щёку надо брать, маслать пока не встанет. И не надо по дому в одном и том-же ходить, они днём на смотрятся на молоденьких симпатичных телочек домой придут, а тут стоит чудо в халате, ещё арёт на него-где был так долга. Я думаю тут надо причину искать в самих нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.