Чашка чая или эротические фантазии

В этот вечер я никак не могла успокоиться и решить, что день уже закончен. Что ничего больше не осталось, как залезть в наполненную пеной ванну и отправиться спать! Бывает такое ощущение, что еще не вечер. Оно заставляет нас… И я уже одеваюсь, не зная, куда пойду, и, может быть, обманываю саму себя. Но чувство «надо идти» не дает покоя, эротические фантазии наполняют меня. Део без запаха и привычные духи, мягкий свитер и джинсы. Я явно не собираюсь в ресторан, и это правда. Темный карандаш скользит вокруг губ, сверху ложится телесная помада, совсем прозрачная — губы влажно блестят.

Куда направиться? Кто составит мне компанию? Уже десять на часах, а ощущение незаконченности не покидает… А не заглянуть ли мне на чашку чая? Давненько меня не приглашали. Ну что ж, я сама, да и книжку надо бы отдать — чем не предлог. Ничего эротического. Только позвоню…

— Всегда рад! — прозвучало как нельзя кстати. Дружеский тон, доброжелательный… «Дружеский» — дурацкое слово, то есть никакой, безразличный. Ну и пусть, я все равно пойду. Что-то меня притягивает в нем… Может быть, его безразличие подогревает мой избалованный интерес. Но я пойду. Мы будем пить чай. Это будет еще один вежливый вечер с приятным чаепитием…

Даже не помню, как добрался домой. Сильно болела голова, ведь сдача проекта — суматошное дело. Но час активной тренировки спасает меня. Знакомый стенд, отработанные движения, подход, еще один. Затеяли сегодня игру. Со мной ведь занимаются совсем еще мальчишки. Тело слегка побаливает в суставах, приятная здоровая усталость. Растянуться с книжкой, забросив ноги на спинку дивана, дотянуться до музыки…

Звонок. Хорошо, что телефон рядом. Я люблю, когда приходят гости, но сегодня это некстати. Хотя кто знает…

— Привет! Что читаешь? — мой голос как всегда приветливый. — Ты еще не собирался спать?
— Да нет, только после тренировки. Ты проходи, что ты будешь пить?
— Двойное виски, лимон и … — я рассмеялась.
— И можно не разбавлять, я помню.

Наш разговор, интересный и легкий, ненадуманный, обо всем и ни о чем, и не мешает моим эротическим фантазиям…

Твои руки… Интересно, какие они, как ласкают? Я рисую картинку в воображении, мечтая, что она станет реальностью…

Я обрываю тебя на полуслове, закрывая твои губы рукой… и неожиданно твои губы обжигают руку поцелуем…

Разговор стих моментально… и мы, не глядя друг на друга, сидим не шелохнувшись…

Нельзя заглянуть в твои мысли… ты рассеян… и иногда разговор зависает…

Ты необычно взволнована… Интересно, что за мысли проносятся у тебя в голове?..

Я обхожу стул сзади и кладу руки тебе на плечи… опускаюсь и касаюсь легонько губами того места, где ворот рубашки обнажает шею… мои руки тонут в волосах…

Губы легко скользят по шее… и я вдыхаю запах, запах чистого тела… и желания…

Твои руки, еще совсем незнакомые… я накрываю их своей рукой, переплетая пальцы…

Твоя рука обнимает меня… и губы ищут мои губы… и музыка не может заглушить наше дыхание…

Такое спокойствие и желание вместе… Такая уверенность, что непременно будет чудесно соприкосновение наших тел…

Губы… встречают губы… и поцелуй длится долго… Они знакомятся и находят вкус и желание… они открываются навстречу друг другу… И мои губы наполняются твоим вкусом… И руки сжимают твои плечи…

— Еще чашку чая?
— С удовольствием… А вот, как ты считаешь?..

Ты обнимаешь меня за шею… и я опускаю тебя на кровать… мне трудно дышать… я не хочу торопиться… Ты так горяча и доверчиво отвечаешь моим губам. Моя рука опускается ниже… и скользит вдоль твоего гибкого эротического тела…

Твои губы раздвигают мои… и язык проникает внутрь… и горячее желание обжигает… эротические фантазии все реальнее… 

Руки крепко сжимают твою шею… и тело прижато… и мы опускаемся на кровать… Я хочу и боюсь этого… Неужели это так открыто было в моем взгляде?..

— Повторить?

Встрепенувшись, я рассеянно киваю. Когда успели зажечь свечи? Странно — этот вечер не похож на все предыдущие. Что-то сковывает меня при входе в этот дом.

— Конечно, с удовольствием! А классная музыка. Был у них еще один альбом, я не помню названия…

Твое тело доверчиво прижимается ко мне… ты послушно отвечаешь на мой поцелуй… Но я хочу большего… я хочу почувствовать твое желание… Я остановлюсь… и буду ласково гладить твое лицо, тихонько касаясь его своими губами… Мне так необходимо почувствовать силу твоего желания. Я не хочу твоей покорности… Только жажда! Неутоленная жажда — вот что мне нужно почувствовать… Я дразню тебя, чуть дотрагиваясь до твоих висков… скользя пальцем по изгибу бровей… Твое лицо, глаза чуть прикрыты… губы полураскрыты… и грудь вздымается… Но это еще не желание… Ты еще скована, а я хочу во всю силу разыгравшуюся стихию твоих чувств.

— Сделай чуть потише… У тебя классная коллекция свечей… Слушай, свечей или свеч?
— Да бог их знает, как правильно… Свечек — пойдет? Возьми себе любую, какая понравится.
— Вот этот домик, можно я зажгу в нем свет? — я зажгла свечку… и стало уютно сидеть и смотреть на маленький разгоревшийся живой огонек, видный из окошка домика. Домик ожил… а мы сидели в полумраке и продолжали наш прыгающий с темы на тему разговор…

Я не могу больше сдерживаться… мне так хочется, чтобы твоя рука… дотронулась до моей груди, чтобы губы вобрали в себя набухший сосок… Нетерпение, а ты не торопишься… или ты играешь… и просто ждешь, как я попрошу… Не могу больше сдерживать свое желание… и беру твою руку в свою… и опускаю себе на грудь… Твое тело прижато ко мне… по всей длине… и этого прикосновения хватает, чтобы твоя плоть ответила мне желанием… Я чувствую тебя, сквозь одежду… Я не решаюсь расстегнуть пуговицы на твоей рубашке… Ты не хочешь мне помочь? Я приоткрываю глаза и ловлю твой взгляд… уголки глаз… они смеются… я, широко открыв глаза, порываюсь встать… Но ты успокаиваешь меня… и только твоя рука сильнее сжимает мою грудь… Ну пожалуйста, ну убери этот свитер… он мешает мне… Я взорвусь сейчас от твоей неспешности… Ты, как бы смакуя каждое движение, разглядываешь мое лицо… твои руки гладят мою грудь… и она вырывается из оков одежды… Дотронься губами до нее… ты же видишь, что я хочу…

— Это здорово, что вот так по вечерам ты вырываешься на тренировки… Завари еще чаю, а то мой уже остыл.
— Когда я еще ехал с работы домой, все тело желало только одного — улечься спать. Но я заставил себя пойти на нее. И теперь полное преображение — голова прошла, и усталость вместе с ней… Тебе полную чашку?

Я никак не ожидал встретить такое пылкое желание, даже в своих эротических фантазиях. Твое тело тянуло и манило, ты открылась и уже было ясно, что никакого сопротивления не последует… Я опускаю руку ниже… и полоска горячего тела между брюками и свитером… Я медленно поднимаю свитер и опускаюсь губами к твоей груди… Расстегиваю мешающий лифчик и грудь вырывается на свободу… я сжимаю ее одной рукой, впиваясь в нее губами. Твои руки притягивают меня к себе… твое дыхание и тихий стон…

Я беру свою грудь в руку… и пальцем касаюсь твоих губ… припавших к моей груди… Опускаю руку ниже… и провожу по брюкам в поисках помощи… Я никогда не справлюсь с мужской застежкой… руки судорожно нащупывают плоть… и ласкают твое тело… жаждущее вырваться из оков одежды… Помоги мне… Ты берешь свою руку и кладешь на ремень… Я не умею сама… Помоги! Ты расстегиваешь… и вдруг испуг, я боюсь до тебя дотронуться. Я боюсь, что мои руки, не зная твоего тела, будут тебе неприятны… Надо перестать сдерживаться… и я опускаюсь, выскальзывая из твоих объятий… и губами чувствую твою плоть. Дай я освобожу тебя от одежды… я помогаю снять брюки, одежду… ты раздеваешь меня… Наспех вытаскивая одеяло… укрываешь меня… спасая от стеснения…

Я опускаюсь… я чувствую твои руки… просят моих ласк… и тихонечко касаюсь тебя языком… Вздрагиваешь… я провожу языком и аккуратно беру его в рот… Легкими движениями язык знакомится с тобой… и я ловлю моменты, когда ты, уже не в состоянии сдерживаться, стонешь. Я нахожу эти места — доставляющие тебе наивысшее удовольствие. Твои руки ослабевают… и ты вытягиваешься на постели, и только руки, запутавшиеся в волосах, просяще говорят за тебя…

Как манит твое тело… как оно жаждет ласк. Ты просто удивительно горяча. Я расстегиваю твои джинсы и погружаюсь во влажное тело… Твое тело, оно льнет навстречу… и скольжу в него…

Быстро сбросив одежду, я включаю кондиционер… через минуту в комнате будет тепло… Ты разгорячена и не чувствуешь, как здесь холодно… я снимаю свою одежду… и снова целую твои губы… мягко опускаюсь… и твое тело принимает мое в свое лоно… мы лежим без движений, я чувствую, как твои мышцы сжимаются, обхватывая мой член. Они как бы вбирают его внутрь… я не могу больше сдерживаться… упираюсь руками и аккуратно кладу твои ноги себе на плечи… Твоя голова на подушке, глаза прикрыты… и только стон вырывается из губ… сильный, страстный стон… Я вхожу глубоко… и замираю, чуть не взорвавшись от желания… Но я хочу долгих ласк… я не хочу испортить все в самом начале… я хочу насладиться твоим телом, таким горячим и страстным… Подожди, не спеши… и чувствую тебя и иду тебе навстречу…

Мои губы ласкают твою плоть… я чувствую твое желание… и хочу тебя… Но подожди, не спеши, дай мне научиться дарить тебе удовольствие…

Движения нарастают… мои руки упираются в твою грудь… и твое тело движется навстречу моему… движения длинные… Я почти выхожу из тебя… и ты ловишь мгновение и спешишь снова мне навстречу…

Я хочу ощутить его своим лоном… Хочу сжать его своими мышцами и вобрать его внутрь… Но нет… не сейчас, потом… Сейчас я не могу оторвать своих губ… и ласкаю твой член… мой язык изучает все уголки, проказливо скользит вдоль него… и губы заглатывают его целиком… освобождая и снова поглощая… Движение… еще одно… твое тело, помогая, движется мне навстречу… Движение… я чувствую, что желание приближается… Движение… и набухает и без того твердая плоть… Движение… я хочу этого взрыва… мне хочется ощутить твой вкус…

Твой взрыв… я почувствовал, как ты слегка напряглась… и тут же мышцы, пульсируя, начали сжиматься…

Нет… такого я не смогу вытерпеть… и моя жажда выплескивается наружу… и сливается с твоей…

Твой стон… и взрыв… и меня захлестывает ответный поток… Губы застыли… любое движение сейчас будет лишним… Я только чувствую, как мое тело, замирая… вторит твоему…

[Вы не замечали как часто мечты или эротические фантазии в вашей жизни остаются лишь мечтами? Еще в школе вы засматривались на девчонку, сидящую за соседней партой… и больше ничего… Вы так и не стали с ней встречаться… Почему? Почему вы смотрите на красавицу на улице, смотрите, как она проходит мимо… хотите быть с ней… страстно хотите быть с ней… она уходит… вы бездействуете… она исчезает из вашего вида, из вашего дня, из вашей жизни… Не хотите жить так дальше? Хотите быть успешным мужчиной, быть с лучшей женщиной, брать от жизни все? На практических пикап тренингах Академии Знакомств под контролем инструкторов вы сделаете это.]

— Уже поздно, тебе завтра вставать?
— Да, поздно уже… Нет, не вставать, но уже клонит ко сну. Ты забегай, ладно?
— С удовольствием, ты мне еще что-то в прошлый раз хотел дать послушать, может у тебя есть этот диск?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.