04. Как довести девушку до оргазма

Если по какой-либо причине ты еще не подложил подушку ей под ягодицы, то сделай это сейчас. Это поможет тебе довести девушку до оргазма. Такой простой маневр постоянно упоминается всеми секс-писателями, но редко используется в реальной жизни, хотя он выполняет очень важную задачу — поднимает ее бедра, чтобы клитор стал более доступен для самых сладких и столь необходимых при сношении трений. После этого твоя задача: поддерживать своим телом самый тесный и возможно более частый контакт с клитором, чтобы этот милый бутончик был все время занят и счастлив.

Если ты используешь старую позицию «лицом к лицу» (мужчина сверху), рекомендую ездить на женщине как можно выше, чтобы корень члена находился в тесном контакте с верхней стороной вульвы. При этом ты не сможешь проникать во влагалище так глубоко, как бы тебе хотелось, и член будет изгибаться, не доставляя тебе боли, зато ее ты легко сможешь довести до оргазма, что вполне стоит того. Ну а когда у нее начнется оргазм, тогда входи до самого конца и толкай так крепко, как душа пожелает.

Есть и другие позиции, в которых член можно использовать так же хорошо и тем самым легко довести девушку до оргазма. Например, переплетая ноги с ее ногами, и, конечно же, когда женщина находится сверху и имеет возможность сама найти наилучшее положение, чтобы сохранить нужный ей контакт. Очень удобно и такое положение: мужчина лежит на левом боку, женщина на правом; она проводит свою правую ногу между его ногами, а левой ногой взбирается на его правое бедро, образуя таким образом как бы двойной бутерброд из ног.

Как еще можно довести девушку до оргазма? Что же касается всех остальных позиций, то кроме члена тебе придется использовать еще кое-что, например, палец. Допустим, ты ввел ей член сзади; в таком случае поддерживать контакт клитора с пальцем совершенно необходимо, иначе бутончик может остаться совершенно не при деле, а другого способа занять его нет. Безусловно, есть много женщин, которым не требуется постоянная стимуляция клитора, но их меньшинство, и, кроме того, это вовсе не означает, что им это не нравится. Им это не обязательно, но они совсем непрочь! Просто все время имей в виду, что клитор реагирует совершенно так же, как член, и так же чувствителен к оргазму. Тогда ты никогда не поступишь плохо.

Предположим, что ты начал сношение и правильно расположился для максимального контакта. Чтобы довести девушку до оргазма начинай медленно и легко, слегка наращивая темп; входи немного глубже, глубже… Мужской инстинкт заставляет тебя стремиться проникнуть в вагину как можно глубже, но окажи сам себе большую любезность и отложи подобного рода действия на более позднюю стадию! Да, может быть, в это время ты и потерял контакт с клитором, но в данном случае все «окей». Если ты хорошо проделал с ним все манипуляции, о которых уже говорилось, то он станет таким чувствительным, что даже маленькое-маленькое потягивание назад, которое неминуемо происходит при движении члена, будет для него вполне достаточным на какое-то время. Если же тебе удастся найти точку G в начале влагалища, тогда отсутствие контакта с клитором и вовсе не будет иметь значения.

Хотя и верно, что мужчины принимают на себя агрессивную роль легче и естественнее, чем пассивную, нет правил без исключений. Довести до оргазма и себя, и женщину можно поменявшись ролями. Часто весьма возбуждающе и волнующе действует принятие на себя пассивной роли и предоставление активности женщине. Во-первых, такой акт занимает гораздо больше времени, т.к. женщине труднее достичь оргазма, и только она одна знает, насколько близко она к нему находится, что ей нужно, чтобы его достигнуть. Во-вторых, позволив ей выбрать темп, ты будешь гораздо ближе к истинно верному темпу для проведения этого акта.

Если зайдет речь о позиции, то, конечно, первая приходящая в голову позиция — это наездница, при которой ты лежишь на спине, а она находится сверху. Неплохими позициями для женской активности являются также все позиции сидя, — находится ли женщина к тебе спиной, боком или лицом. Так ты без особого труда можешь довести девушку до оргазма. Но можно, конечно, оставаться пассивным и в обычном первом варианте, когда женщина находится внизу, что весьма эротично. Ты лежишь на ней относительно спокойно, тогда как она сама производит всю работу, а иногда даже выпускает член на свободу и снова натыкается на него. Такие действия могут вызвать особое волнение у обоих. Обычно женщины двигаются медленнее, чем тебе бы хотелось, зато полученные в результате этого ощущения могут оказаться для тебя совершенно новыми, никогда не испытанными.

Большинство женщин почти автоматически реагируют на сексуальные стимулы, начиная защищаться, но если необходимость в защите отпадает из-за пассивности мужчины, то все их предрассудки быстро тают, и в особенности тогда, когда они все внимание сосредоточивают на том, чтобы возбудить и разжечь мужчину.

Вот так плавно мы подошли к теме оргазма… Оттягивание финала ведет к более сильным ощущениям, к более мощному оргазму. Но из-за недостатка силы воли у мужчины совершается самый частый сексуальный грех — преждевременная эякуляция, поэтому если ты хочешь быть по-настоящему хорошим любовником и уметь довести девушку до оргазма, нужно научиться контролировать себя. Женщине требуется больше времени, чем мужчине, поэтому если ты только не из тех редких мужчин, которые сохраняют эрекцию даже после эякуляции, жди! Прими холодный интеллектуальный душ, подумай о начале рабочего дня, о чем угодно, но придержи свой оргазм хотя бы до тех пор, пока он не начнется у нее!

В это трудно поверить, но есть мужчины, которые не могут сказать, когда у женщины оргазм. Хотя симптомы общие для большинства из нас. Например, дыхание: почти все женщины начинают часто дышать, задыхаться в приближении оргазма. Наблюдается обычно и дрожь, начинающаяся с ног, но постепенно охватывающая все тело. Лицо искажается, как будто женщина находится в агонии, движения бедер ускоряются, очень часто становятся просто бешеными. Это означает, что ты сумел довести девушку до оргазма. Она способна схватить тебя, как в тиски, царапаться, кусаться, хотя это случается не так часто, как об этом говорят. Большинство женщин издает какие-то звуки, иногда нисколько не похожие на стоны или крики, другие только вздыхают. Членом ты должен чувствовать судорожные сжатия влагалища, обычно ведущие к конвульсивным движениям всего тела на вершине оргазма. Женщины, испытывающие поистине взрывной силы оргазм, иногда кричат или даже теряют сознание. И запомни: ты можешь делать все, что угодно, до того, как устремился к финалу, но если это уже произошло и ты чувствуешь, что тебе хорошо отвечают, то не останавливайся, что бы ты ни делал!

Одним из самых больших удовольствий для женщины, удовлетворяющим также ее тщеславие и самолюбие, это слышать, как мужчина кончает. Своими стонами мужчина уже легко сможет довести до оргазма женщину. Она испытывает поистине прекрасную минуту волнующего свершения, когда мужчина издает хотя бы самый небольшой звук в момент оргазма. Если ты из тех, кто лишь тяжело дышит, когда кончает, то попробуй хотя бы чуть-чуть вскрикнуть. Просто это еще один способ показать женщине, как ты ценишь ее умение заниматься любовью, и мало что может доставить ей такое ощущение радостной гордости за хорошо проделанную работу, как идущий из сердца мужчины крик наслаждения: «А-а-а-о-о-а-а…»

Вернемся к женскому оргазму, точнее его симуляции… Если ты много раз занимаешься сексом с одной и той же женщиной, то может случиться, что она иногда тебя и обманет, искусственно изобразив оргазм. Чаще всего — чтобы пощадить твое самолюбие. Всем нам известно, как мужчины чувствительны в этом отношении, и поэтому мы стараемся выказать все возможные признаки гигантского оргазма, хотя на самом деле можем находиться на грани зевоты. И только ради того, чтобы ты не почувствовал себя, как после неудачи. Иногда женщина, как бы она ни хотела испытать оргазм, никак не может достигнуть его по той или иной причине. То не сцепляются какие-то шестеренки ее механизма, или она устала, или дюжина других причин мешает ей. В таких случаях процесс начинает надоедать ей. Тогда у тебя может не получится довести девушку до оргазма. И поскольку она знает, что ты как внимательный любовник не оставишь ее в покое, пока не сумеешь довести ее до оргазма, она притворяется получившей удовольствие, чтобы немного поспать.

Но эта информация не должна тебя сделать подозрительным всякий раз, когда у женщины оргазм. Считай, что каждый раз он настоящий, что ты сумел довести до оргазма ее и не задавай вопросов. Если она действительно не удовлетворена, то ты узнаешь об этом достаточно скоро. Но до тех пор, пока она считает необходимым давать тебе время от времени эпизодические спектакли, можешь считать себя счастливым и не волноваться.

Большинство женщин способны на многократный оргазм, хотя многие из них так никогда и не узнают об этом, не получая такой возможности. А ведь довести девушку до оргазма больше одного раза практически довольно легко. Все, что следует для этого делать, — это продолжать ту же самую технику, какой ты довел ее до первого оргазма. Другими словами, не прекращай стимуляцию клитора и всего остального, о чем я говорила. После первого оргазма такой женщине требуется лишь очень короткий отдых (минута или две). Дай ей чуть-чуть расслабиться, но ни в коем случае не давай совсем остыть. Обычно женщина со способностью к многократным оргазмам может испытывать их три или четыре раз за разом лишь с небольшими паузами между ними. Если ты в состоянии это выдержать, то можешь вместе с ней поэкспериментировать и установить, сколько раз подряд она способна на оргазм. Не заходи, однако, дальше, чем ей по-настоящему хочется. Ничто не может быть хуже в сексе, чем перейти границу, за которой кончается удовольствие. Мускулы вагины начинают уставать и болеть, вульва раздражается, воспаляется, особенно после того, как желание удовлетворено и смазка начинает высыхать.

[Любой мужчина хочет довести до оргазма свою женщину, но не всегда это удается. Как в сексе в частности, так и в межполовых отношениях в общем мужчина чаще всего бывает предельно банален и предсказуем, действует шаблонными методами, являясь для своей женщины открытой книгой. Естественно, женщина, некоторое время спустя, начинает заглядываться на выпускников Академии Знакомств, которые на практических пикап тренингах под контролем инструкторов научились быть оригинальными и непредсказуемыми, всегда загадочными и желанными для женщин.]

После того, как ты был с женщиной несколько раз и достаточно хорошо изучил ее способ кончать, можешь определить, когда кончать самому. Прежде всего, попытайся довести девушку до оргазма раньше, чем сам дойдешь до него. С другой стороны, даже самые ненасытные женщины не станут винить тебя, если ты присоединишься к их второму или третьему разу. Ну а если ты сможешь кончить одновременно с ней, то так и делай. Многие руководства по сексу без всяких колебаний утверждают, что самое идеальное сношение — только то, которое заканчивается одновременным оргазмом, но тут есть некое недоразумение. Да, конечно, это неплохо, но все же не самое главное. Во многих случаях старание во что бы то ни стало достигнуть одновременного оргазма приводит к снижению эффекта. Подходя к оргазму, ты можешь настолько увлечься собственными ощущениями, что даже не заметишь, кончила она или нет. И может оказаться, что она находится в самом апогее оргазма, а ты уже вынужден извлечь орудие, что является верхом разочарования. А посему, дорогой мой мужчина, вперед, и действуй вместе с ней, если удастся, но не считай неудачей, если вы разойдетесь.

[Рут Диксон]

04. Как довести девушку до оргазма: 15 комментариев

  1. Ну правильно написано короче, если чувак не даун, то спокойно после ее прочтения заставит девушку кончить.

  2. Я два года со своей женщиной. Мне 30 а ей 42. Скоро свадьба у нас. Когда у нас все начались только отношения наша интимная жизнь была бурной. Я терпел по 3 часа и ждал когда она поймает оргазм. Сейчас я могу терпеть максимум 60-90 минут. А она не ловит оргазм. Сегодня прочитал эту статью и буду старается удовлетворить её. Спасибо заранее за статью

  3. спасибо большое,надеюсь получится разнообразить нашу интимную жизнь с женой.А можно вопрос,почему после родов,девушки уже не такие страстные?

  4. Очень хорошая статья, буду пробовать, почти год с девушкой, много статей перечитал, много чего перепробовал, но не получается, надеюсь ваша поможет, спасибо:-)

  5. Спасибо большое узнал много нового чесно у меня проблемы с девушкой какие нет смысла говорить и так понятно ,) я все выучу и буду пробовать и стараться спасибо еще раз большое )

  6. Stat’ya horowaya. Kstati,u menya bili te momenti kotorie bili napisani,naschyot togo chto devuwki delayut vid budto konchili. Ya toj chasto tak delayu chtob moy muj ne poteryal samoocenki. Ved’ on u menya luchshiy

  7. все правильно написано. Эти рекомендации надеюсь помогут тем кто вовсе и не знал этого. Спасибо.

  8. Даже при стимуляции клитора рукой, моей девушке нужно минимум 30 минут для оргазма, я не могу столько дердаться, максимум могу минут 15 не кончать, и то при этом приходится себя очень контролировать, а так могу за 2 минуты кончить, очень уж возбудимый, а если дольше 15 минут то уже знаю, что не кончу, если долго подавлять оргазм он уходит кудато и уже не прихожит, а когда мозг понимает что оргаЗм не придет, то и член падает.

    1. Запомни!!! Если секс каждый день или на дню по 2 раза то выдержка будет!Будешь часа по 2 не кончать. Партнерша потом сама замучается тебе доводить до оргазма)))))

  9. Не плохая статья, но всё же отсутствие поцелуев, ласканий руками и кунулингуса очень удивило… а это ведь самый верный способ довести девушку до оргазма…

  10. вaшу стaтью прочитaл от нaчaлa и до концa нa одном дыхaнии, огромноe спaсибо зa то, что помогaeтe мнe и многим другим нaбрaться опытa и достичь умeния достaвить пaртнeршe нaибольшeго нaслaждeния, вeдь зa это вы, жeнщины, нaс и любитe

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.