Причины измены

В мире полным-полно мужчин, которые хотели бы переспать с твоей женщиной. Но хуже всего, что иногда твоя женщина разделяет их желания… Как она только могла такое сделать? Ты ведь ей не давал причин для измены — сам не изменяешь, цветы домой носишь, слова красивые говоришь, в длительные командировки тайным агентом в Бангладеш не ездишь, пьяным в обочинах не спишь, вообще, ты — просто загляденье по всем пунктам и даже кошек любишь. Так какого …, спрашивается, ей еще надо? Какие причины ее измены? Самый первый вопрос, который мы задаем в таких случаях — «почему?» И лишь потом «с кем?», «когда?» и «как?» — но это уже все лирика, к делу мало относящаяся. Так почему?! Если это кого-то утешит, то вот список причин, по которым женщины чаще всего изменяют своим положительным, любящим, заботливым и, в общем, совершенно нормальным мужчинам. (И с кем изменяют, господи ты, боже мой…)

  • Ей исполнилось уже 25 (30, 35 — неважно). Ох уж эти дни рождения — от них сплошной стресс. Теперь ей просто необходимо получить подтверждение, что она по-прежнему молода, привлекательна и может в любой момент начать все заново. А вокруг так и кишат мерзавцы, готовые ей это подтверждение в айн момент предоставить. Поэтому, чтобы очередной день рождения не превратился в причину для измены, выдавай ей на полном серьезе что-нибудь насчет того, что она здорово расцвела и похорошела за прошедший год. Не забывай периодически вставлять в ваши беседы выражения типа «ну, с твоей-то детской улыбкой», «вот уж тебе все эти кремы совершенно ни к чему» и «ты становишься настоящей красавицей».
  • Ее лучшая подружка — та еще штучка. И этой штучке нередко бывает позарез нужен кто-нибудь, кто сможет пойти вместе с ней на встречу с тем классным парнем. Который сообщил, что непонятно зачем притащит с собой какого-то Сергуню. И Сергуню нужно будет чем-то занять, чтобы он не путался без дела под ногами. Да и шляться по клубам и дискотекам в поисках новых интересных знакомств намного проще, если у тебя есть для этого подходящая компания. Чтобы не встать на рога, ходи с ними третьим. И все будут довольны, за исключением Сергуни, которому придется сегодня обойтись беседами о футболе и карбюраторах.
  • Ты с ней общаешься, как с младшей сестрой. Если ты зовешь ее не иначе, как Катюха, при встрече дружески ерошишь ей волосы, а глядя, как она надевает вечернее платье с открытой спиной, гогочешь и отпускаешь развеселые комментарии, знай, что такое отношение к женщине может послужить причиной измены. Какая бы она ни была компанейская натура и своя девчонка, она все-таки женщина. А женщины — это такие странные существа, которые млеют, когда им говорят, что у них глаза как звезды, губы как рубины, а сами они утонченные натуры с высокими устремлениями. М-да-с, Катерина Ивановна… разве же такое создание сможет оценить грубый, примитивный мужчина?.. Для начала попробуй научиться целовать ей руку. Пододвигая ей стул в ресторане, не оттаскивай его назад в самый последний момент — все равно она давно знает эту шутку.
  • Ты используешь ее, как куклу из секс-шопа. Да, у вас все просто великолепно в постели… но секс, в конце концов, это еще не все. Неудивительно, что однажды она начинает бегать на встречи с другим. Который хоть и в подметки тебе не годится, зато способен часами с интересом выслушивать ее мнение о политической ситуации в Восточном Тиморе — пусть даже в этот момент его уши обычно бывают плотно зажаты ее коленями. Поэтому научись превращаться иногда в одно большое ухо. И тогда она не будет возражать против твоих регулярных трансформаций в другую часть тела.
  • Ей хочется чего-нибудь новенького. Женщинам тоже нравится разнообразие. Но от нас его дождаться нелегко — мы не имеем привычки каждые три месяца менять цвет волос, мы по десять лет носим одни и те же джинсы, мы не испытываем внезапных побуждений пойти и записаться на курсы хатха-йоги, вышивания гладью и стенографии одновременно. Это и служит причиной женских измен. В лучшем случае женщина, стосковавшаяся по новизне, начнет заниматься с тобой сексом с закрытыми глазами. И, желательно, сразу после сериала с каким-нибудь бессмертным горцем, техасским рейнджером или железным дровосеком. В худшем — она направится на поиски этих самых бессмертных дровосеков. И довольно быстро их найдет. Чтобы не встать на рога, пробуй новое: новый стиль одежды, новая стрижка и новые увлечения спасут тебя от рутины не только в сексе, но и в жизни.
  • У нее депрессия. Причиной измены часто бывает стресс. Женщина на грани нервного срыва — привлекательнейший объект для всех праздношатающихся мужчин. Сопротивляться она будет вяло, и запросы у нее небольшие. Ей, по большому счету, нужно только одно: сочувствие и утешение. А они, эти субчики, всегда рады дать хорошенькой девушке возможность всласть выплакаться в шерсть на их груди. Так что если из тебя самого получается плохой психолог, попробуй послать ее к настоящему.
  • Ты перестал стараться в постели. При этом ее человеколюбивая натура не позволяет ей высказать свои претензии прямо. Еще бы, ведь она читала много умных книжек и знает, как ужасно может повлиять на мужчину признание партнерши в том, что он недостаточно ее удовлетворяет. Это ведет к стрессу, к разрыву отношений, к импотенции в конце концов. Возникшая ситуация часто становится причиной измены. Так что она три раза в неделю навещает этого проходимца с исключительно благородной целью — уберечь тебя от импотенции. Спасибо ей за это большое, конечно. Поэтому с самого начала проси ее прямо говорить, что она хочет от тебя в сексе.
  • Вы вдрызг поругались. После того как ты обозвал ее разными интересными словами и временно уехал к маме, чувство долга по отношению к тебе у нее резко поползло вниз и застыло на нулевой отметке. И дальше как делать нечего происходит действо «Я мстю — и мстя моя страшна». Ты же ее бросил? Бросил. Ровно пятнадцать с половиной минут назад… Так что не объявляй, что «уходишь навеки», если не собираешься этого делать.
  • Хорошо знакомая вам пара только что поставила крест на своей совместной жизни. И, как это часто бывает, женская часть этой пары тут же сменила прическу, обзавелась кучей поклонников и кинулась прожигать жизнь на вечеринках, пикниках и в турпоездках. Дурной пример заразителен — твоя половина также начала подумывать, что жизнь проходит мимо нее и, в конце концов, семейные ценности — еще не все… Пока не выросли рога, срочно знакомь «разведенку-брошенку» с твоим приятелем Денисом Петровичем, страстным любителем детей, тихой семейной жизни и домашнего борща. Авось она на него клюнет.
  • Ты взял ее девицей. Допустим, мужчин это обстоятельство обычно только радует. Приятно быть первым и единственным в своем роде. Но и небезопасно. В конце концов, она начинает испытывать неудержимую потребность экспериментальным путем подтвердить тот факт, что лучше тебя ей никого и никогда не найти. Это тоже может стать причиной измены… Поэтому радуйся, что твоя подружка уже имела до встречи с тобой этот важный жизненный опыт, и не тоскуй о юных девственницах — с ними всегда гарантирована куча неприятностей.
  • Она хочет замуж. А ты ее не берешь. Заводя роман на стороне, она гонится сразу за двумя зайцами. Во-первых, новый приятель может оказаться более расположен к маршу Мендельсона, чем ты, сухарь бесчувственный. Во-вторых, даже если и этот окажется таким же, — есть шанс, что ты почуешь неладное и кинешься к ее ногам с большим обручальным кольцом в зубах.
  • У нее остались кое-какие важные дела с ее бывшим. Они перезваниваются. Они переписываются. Он попросил ее временно подержать у себя его кактусы. С ним нужно срочно встретиться, потому что у него очередные неприятности. И ее «Мы просто перекусили вместе» почти наверняка можно было бы с успехом продолжить «…потому что страсть как друг по другу изголодались». Нет, она знает, что изменять — это нечестно и неправильно. Но разве это «измена»? В конце концов, с ним она знакома дольше, чем с тобой, и их отношения просто еще не успели окончательно прекратиться. Не хочешь проблем — объясни, что тебе неприятны эти встречи и ты не намерен терпеть их дольше. Да, ты ревнуешь. Что значит «мы цивилизованные люди?» Кто посмел сказать про тебя такую гадость?
  • Она хочет с тобой расстаться. Но у нее нет ни времени, ни желания устраивать долгие разборки с душещипательными диалогами, мучительными сценами и последними-распоследними встречами. Не все женщины так уж любят эти драматические мероприятия. Зачем ей выслушивать все, что ты думаешь по поводу ваших отношений, когда единственное, что она хочет услышать, — это звук захлопывающейся за тобой двери. После того, как ты застал ее с вызванным к Шарику ветеринаром. В позиции догги-стайл… Просто хлопни дверью, без попыток купировать кое-кому хвост и уши. И скажи спасибо за то, что все закончилось так быстро.
  • Ты слишком много уделяешь ей внимания. Ты — самый образцовый из всех мужчин. Ты засыпаешь ее цветами, носишь ей кофе в постель, готов часами говорить ей комплименты. А главное — ты искренне веришь в то, что остальные женщины не стоят и ногтя на мизинце твоего сокровища. О чем не устаешь ей регулярно напоминать. Но в один прекрасный день ты приходишь домой на полчаса раньше обычного и выясняешь, что сосед с первого этажа, похоже, тоже разделяет твое мнение. Очень усердно. Так что, прежде чем превращаться в пушистый коврик у ее ног, подумай — а нужен ли ей такой коврик? Пусть даже ты сражен ею наповал — не сдавайся на ее милость со всеми потрохами. Женщины не любят побежденных.
  • Ты — само совершенство. Женщины любят, когда мужчина уверен в себе. Но все должно иметь свои границы. Если ты искренне считаешь, что на свете нет ничего более замечательного, чем твоя персона, что ты оказываешь своей партнерше честь, находясь с нею рядом, и ей вовек никого, хотя бы вполовину столь ценного, не найти, знай: тебе наверняка изменяют. Причем регулярно. Причина измены проста: надо же ей поднимать с кем-то забитую тобой самооценку. А она у нее забита с таким счетом, что тут меньше чем районной футбольной командой не обойдешься. Пока рога не появились, прекрати играть в свои ворота и позволь ей иногда быть лучше, чем ты. Причем не стесняйся это озвучивать.
  • Ты заигрываешь со всем, что шевелится. И совершенно неважно при этом, что ты не пользуешься плодами своих побед, а честно приносишь накопленные эмоции в вашу супружескую постель. Возможно, что для твоей подруги было бы легче смириться с тем, что ты периодически отправляешься с тайной инспекцией по стриптиз-клубам, чем наблюдать за тем, как ты на ее глазах уже час флиртуешь с этой грудастой коровой. Но она этого тоже так не оставит… Никогда не подвергай испытанию ее гордость и мудрость. Одного может оказаться слишком много, а другого слишком мало. Если вы вдвоем, не обращай лишнего внимания на других женщин. Иначе у твоей женщины могут возникнуть причины для измены.
  • Этот новый парень на ее работе — редкий симпатяга. В отличие от тебя, ему всегда есть о чем с ней разговаривать. В отличие от тебя, он в ее обществе всегда выбрит и хорошо одет. В отличие от тебя, он не устраивает скандалы, когда она задерживается на работе. И вообще, он все время рядом — они вместе работают, обедают, ездят в командировки. Для профилактики неприятностей предложи ей приглашать его почаще к вам домой и на совместные вечеринки. Раз уж она с ним дружит по долгу службы, подружись с ним и ты. Риск того, что они заведут служебный роман, снизится как минимум вдвое.
  • У нее тоска по классу люкс. Ты просто замечательный парень. Она любит тебя таким, какой ты есть, но у нее появились причины для измены. Ей нравятся твои мятые футболки, твоя привычка питаться чипсами в пакетах, твои друзья Леха и Игоряха, твои кеды, из которых ты не вылезаешь ни дома, ни на улице. А еще ей очень нравится, что тебя в этих кедах никогда не пустят в ресторан «Ла луна», где она иногда встречается с неким Эдуардом, который не только носит гвоздику в петлице фрака, но еще и прекрасно понимает, что любой женщине просто необходима тушь от Элизабет Арден по 78 долларов за тюбик… Помнишь сказку «Красавица и чудовище»? Там одно симпатичное, ведущее расслабленный образ жизни чудовище в угоду женским капризам вынуждено было превратиться в выпендрежного принца. Действуй по тому же принципу. Причем тебе вовсе не нужно будет превращаться навсегда — к чему такие жертвы? Достаточно, если ты периодически будешь делать ей красиво. Пару раз в месяц. А в оставшееся время про пижонские ботинки и французские рестораны можно благополучно забывать. А на именины вместо запланированной уже тобой электромухобойки подари ей эту тушь. Пусть знает, что для тебя женская душа тоже не потемки.

[Причины женских измен разнообразны. Психически нормальный человек постоянно ищет лучшее. В частности, ваша женщина заменит вас на более успешного мужчину, если таковой найдется. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы станете тем мужчиной, которого женщины будут ценить и будут боятся потерять.]

[Матвей Вологжанин]

Причины измены: 3 комментария

  1. Я вас вообще тут не поддерживаю! Нормальная хорошая девушка (каких щас еденицы) никогда не изменит и у нее будет единственный муж в течении всей жизни! А с такими блядями как тут описаны не один нормальный парень даже встречаться не станет! Либо ее будут использовать как разовую шлюху либо ей достанется какой то моральный урод! Лично я считаю просто невыносимым встречаться или жениться на той которая там до меня с кем-то трахалась! Незнаю как другие это могут делать! Блядское поколение!!!

  2. От сюда вывод: Они изменяют всегда практически в любой ситуации, но причина только в одном. Хочется новенького и свеженького. Поэтому надо все время совершенствоваться, меняться, перевоплощаться, заниматься все время чем то новым и заинтересовывать ее тоже, но прежде всего, чтоб тебе это было интересно. Чтоб она чувствовала твою увлеченность, а не то , что ты делаешь это для вида, чтоб ее удержать рядом. В то же время в каждом увлечении надо достигать чего-то, а не бросать на пол дороги. (девушки любят лидеров и настойчивых).

  3. Почти идеальные рецепты, только теперь жаль что я к ним раньше не прислушался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.