Разрыв отношений или последнее свидание

В юности была у меня одна подруга. Любила меня, как кот сметану. А мне надо было учиться, заниматься общественной работой и овладевать смежными профессиями. Подруга не хотела разрыва отношений. А я чего я только не делал, чтобы с ней расстаться. Сначала, конечно, плел ей, что я ее недостоин, что она — вылитый алмаз или феонит (если найдется подходящий грифель). Но она — ни в какую. Говорила, что я тоже парень хоть куда и ее (алмаза) безусловно достоин (как резец). Я же хотел, чтобы наше свидание было последним. Тогда я начал признаваться ей в жутких прегрешениях. Сначала просто говорил, что нашел другую, а она в ответ заявляла, что тоже готова ее полюбить, потому, что уже давно в себе подозревала лесбийские наклонности. Потом объявлял, что меня скоро должны судить за валютные махинации и посадить. Но она говорила, что с честью пройдет со мной все испытания, будет меня ждать и носить в тюрьму апельсины. И вот такие примерно ответы я получал на любые свои «признания».

Наконец я понял, что схожу с ума, поэтому решил ей во всем признаться и сказал: «Люда! (На самом деле ее звали Света, но имя я изменил.) Мне нужно учиться, и больше нет времени на секс. Точнее, время на секс есть, но не на секс с тобой. Так что нам нужно расстаться. На время. Хотя бы лет на десять». И вы знаете, что ответила Люда? Люда ответила, что я мог это спокойно сказать еще месяц назад, а не мучить ее всякими непонятными отговорками. «Разлюбил, так разлюбил. Не ты первый, не ты последний. Ничего страшного, переживу», — сказала она. Вот и все дела. Так что, ребята, не нужно чего-то долго выдумывать. Правду говорить — легко и приятно! (Это еще дедушка Ленин говорил, когда жрал чужие сливы и разбивал вазы.) Да и разрыв отношений легче перенести. Если, конечно, соблюдать несколько правил честного расставания:

  • Не давай ей ложную надежду. Не говори, что может быть, еще не все потеряно и ваше свидание не последнее.
  • Напиши ей письмо. Где исчерпывающе объясни, почему все произошло так, и, скорее всего, она напишет тебе ответ, что освободит вас обоих от нервных разборок.
  • Выбери момент и территорию. Не делай этого за ужином в ресторане, в новогоднюю ночь или в день семейного торжества. Лучше чтобы это произошло не дома, а на нейтральной территории. Устрой последнее свидание, например, в тихом кафе, где достаточно уединенно, чтобы спокойно поговорить, но место, как ни крути, публичное, и это удержит от рыданий и бурных обвинений.
  • Не подключай всех вокруг. Разрыв отношений — дело только двоих. Лучше не выбирать себе в союзники общих друзей и тем более не перетягивать их на свою сторону. Просто скажи им все как есть — даже если это показывает тебя не в самом выгодном свете — и дай им самим определить свою позицию. Хорошие друзья всегда стараются соблюдать нейтралитет.
  • Встань на ее место. Представь себе, что это она от тебя уходит. Какое поведение ты бы предпочел в отношении себя? Поступай с ней точно так же.
  • Настаивай на своем. Играй в испорченную пластинку. В ответ на вопрос «Почему ты меня бросаешь?» занудно повторяй свое объяснение, не меняя деталей и аргументов. Рано или поздно она вынуждена будет смириться с твоим решением.

[Многие мужчины живут и встречаются со своими женщинами не от того, что любят их, а от того, что с ними привычно. Мужчины консервативны, они боятся возможного разрыва отношений, т.к. считают, что найти другую, более привлекательную и достойную женщину будет очень сложно. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь принимать твердые решения в своей личной жизни, а не идти на поводу у судьбы.]

[Алекс Экслеp, Егор Минин]

Разрыв отношений или последнее свидание: 5 комментариев

  1. а вы не задумывались, что если девушка хочет порвать отношения, то это может быть очень уважительная причина. И тут вы со своим подколом. (из жизненной ситуации)

  2. Шикарный ответ! НО!!! Только тогда когда тебя бросают, потому, что если ты инициатор + такая «шутка» могут привести к полнейшему ауту и неконтролированности действий и их последствий. Рыбка, терять всегда приходится.. Иначе получится полигамная семья

  3. Статья замечательная:)
    А совет, который написал Freez подходит малолеткам, любителям дешевых эффектов и тем кто бежит от проблем. Не лучше ли просто спокойно узнать у нее, почему она это делает, а в будущем не повторять таких ошибок с той кого по настоящему потерять не захочется.

  4. как остатся чистым когда девушка бросает тебя (и лучше перед всеми) делать надо так
    девушка соответственно говорит
    -ты мне больше не нужен, ты отвратителен не хочу встречаться с тобой
    твой красивый выход от положения и позорным для неё!!
    в кармане должно быть копейки!!!
    и берешь из кормана копеек 50, ну ладно можно и рубль!!
    — возьми пожалуйста эту мелочь!!
    она берет, и ты говоришь такие слова!!!
    -когда узнаешь себе цену, верни мне из этой мелочи сдачу!!
    и ей будет так стремно!! ведь это так унезительно!! УЖЕ ПРОВЕРЕННО И НЕ ТОЛЬКО МНОЮ!!!
    Действуйте!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.