Секс с бывшей девушкой

Ты спокойно сидишь ты на бульваре, читаешь журнал. Вдруг что-то заставляет тебя поднять взгляд — и ты млеешь. Это же она — та самая, с которой ты расстался полгода назад. Идет себе на журавлиных ногах и во все 32 зуба на тебя смотрит. Понятно, ты готов все бросить и пойти за ней на край света. Только вот надо ли?.. Коротко говоря, ситуаций, при которых ты можешь захотеть вернуться в постель к бывшей подруге, всего две. Но они абсолютно противоположные: в первом случае секс с прежней подругой не рекомендуется, во втором — наоборот. Еще и нюансов масса.

Как обычно, сначала плохой вариант для секса с бывшей девушкой… Ты с ней расстался месяцев 10 назад — помнишь, что с сильными эмоциями и выбросом больших доз адреналина. Но по какой причине и кто был инициатором — теперь уже не понимаешь. Типичная ситуация аффективного разрыва. И вот ты явился в свой любимый бар, чтобы напиться коктейлей и в очередной раз попробовать увезти домой официантку, и видишь Ее — клюющую носом в ожидании принца на белом коне. Поначалу вы оба чувствуете неловкость, а потом, воскресив свои еще недоразложившиеся чувства, начинаете хватать друг друга за коленки и жадно целоваться. Вот здесь самое время подумать: «А зачем?»

Вечером внезапный секс с бывшей девушкой наверняка покажется тебе совершенно естественным. Но вот утром все, что вас заставило расстаться, восстанет, как полчище живых мертвецов. Полчище уничтожит не только пережитую радость от секса, но и всю работу, которую вы оба проделали, чтобы пережить разрыв. Очень часто у обоих возникает ощущение, что не стоило все ломать. Причина в том, что во время стресса (а разрыв, так же как и развод, — очень тяжелый стресс) человек пытается спрятаться в том, что ему близко. Поэтому бывшие так легко и бросаются друг другу в объятия. То есть ты пытаешься вылечиться тем, что является причиной твоего недомогания. Так можно бесконечно бегать по кругу, как пони. Всегда держи в голове все те причины, из-за которых ты, собственно, не пытался сохранить отношения. Если боишься показаться слабаком, когда женщина сама просит, — брось дурить. Самый мужской поступок в такой ситуации — сказать ей, что ты хочешь сохранить только приятельские отношения. Без секса.

Ряд серьезных исследований показывает, что целых 50% бывших партнеров после разрыва занимаются сексом. Спрашивается: зачем надо было расходиться, переживать эту боль, терзать печень коктейлями? Выяснилось, что большинство таких возвратов происходит в период от четырех месяцев до полугода после разрыва. Это очень опасное время: эмоции зашкаливают в обе стороны от нулевой отметки и могут заставить тебя прыгнуть в постель к своей бывшей девушке, не задумываясь о последствиях. А последствия очевидны — вместо того, чтобы оставить историю позади, ты только затягиваешь банальную концовку. Предлоги для секса могут быть разные: символическое «прощание», попытка убедиться в том, что все не то, или желание получить нишу для удовлетворения физиологических потребностей. Во всех трех случаях ты просто топчешься на месте и не даешь идти дальше ни себе, ни ей. Поэтому лучше займись любовью с той официанткой из бара.

А теперь рассмотрим хороший вариант для секса с бывшей девушкой… Тебя не покидает ощущение, будто со своей бывшей девушкой ты расстался не три года назад, а буквально вчера. И, что странно, воспоминания о ней такие теплые — нет желания оттолкнуть ее подальше, в болото, обиды вдруг тоже прошли… И ты смотришь на что-то спящее, гибкое и красивое и думаешь: «Черт возьми, у меня этих гибких и красивых было с тех пор уже больше дюжины, а поговорить не с кем». За отсутствием интеллектуальной близости и секс кажется скучноватым, то ли дело она — женщина с историей и богатыми духовными ценностями.

  • Повзрослей. Пара иногда ведет себя как две батарейки: включают телевизор, фотографируют, управляют машинками, но если поменять полярность — цепь размыкается. Казалось бы, только и стоит, что заменить минус на плюс, но у людей это получается редко. Стремительный разрыв часто не дает партнерам шанса закончить так, чтобы было ясно: он не мой рыцарь, а она не моя дама сердца. Поэтому ты вполне можешь ошибиться, разломав все в одно мгновение, а потом, спустя долгое время, пожалеть. В таком случае вернуться стоит по двум причинам. Во-первых, через значительное время, когда обиды и прочая шелуха далеко позади, вы действительно можете успешно выстроить все заново, а не впрягаться в те же сани. Во-вторых, даже если ничего не получится, ты окончательно обретешь уверенность в том, что она не твоя. И помни: чтобы отношения приобрели неотразимый винтажный шарм, они должны оставаться нетронутыми в забытьи чем дольше, тем лучше.
  • Будь другим. Есть дурацкий миф о том, что большинство женщин после расставания ждет того, как ты упадешь ей в ноги, стеная, что был неправ. Однако это действует эффективно, только если после разрыва прошло не более года — когда она еще вся в этих отношениях. Если же ты решил попробовать с бывшей девушкой спустя годы, очень важен элемент новизны: тут надо показать, что ты уже другой. Ты сближаешься не из-за того, что тебе сопли некому подтереть, а потому, что это твое зрелое решение, основанное на пережитом опыте. В этом случае стоит все прошлое оставить за кадром. Любое напоминание о нем скорее вызовет негативные эмоции у вас обоих. Нет смысла выяснять, почему и как все произошло. Поступай, будто ты новый мужчина в ее жизни, а для этого представь, что и она для тебя — новая. Флиртуй с ней, показывай себя с неожиданной стороны.

Перед тем, как принять окончательное решение, задай себе следующие вопросы:

  1. Ты уверен, что секс с бывшей девушкой не причинит кому-то из вас эмоциональную боль?
  2. Ты используешь секс с бывшей для того, чтобы вернуть отношения?
  3. Ты не боишься наступить на те же грабли, увлекая ее в постель?
  4. Не изменишь ли ты данным себе обещаниям, переспав с ней?
  5. Не делаешь ли ты этого из чувства вины за разрушенные отношения?

[Секс с бывшей девушкой, во-первых, возможен для тех, у кого эта самая бывшая девушка существует. Во-вторых, не всегда бывшая девушка вызывает желание заняться сексом снова. В-третьих, это легкий, но далеко не всегда приятный способ удовлетворить свои сексуальные потребности. Если же вы хотите заниматься сексом не с бывшими, а с новыми женщинами, то на тренингах Академии Знакомств вы научитесь знакомиться и соблазнять в реальных условиях под скрытым контролем опытных инструкторов посредством спецоборудования. Также вы будете соблазнять выбранных вами незнакомок в условиях специально подготовленной квартиры под скрытым инструктажем в реальном времени (незаметно для девушки).]

Если эти вопросы заставляют тебя задуматься, секс с бывшей девушкой — не мужское решение. Довольно легко запутаться, когда в душе говоришь: «Нет», а член повторяет: «Да».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.