010. Способы знакомства с девушками

Сейчас ты на пороге открытия некоторых очень эффективных методов знакомства с женщинами. В то время как каждый из них чрезвычайно эффективен, не стоит применять их все сразу и одновременно. Например, если сначала ты ведешь себя откровенно и прямо, а затем используешь манипулятивные методы, основанные на привлечении женского внимания с помощью трюков, то в долговременном смысле это может повредить. Старайся максимально использовать здравый смысл и мыслить на долговременную перспективу.

Социологический опрос

Вот мой любимый метод для использования на дискотеках. Для этого метода нужна авторучка и блокнот. Я делаю так: выбираю девчонку, привлекательную для себя, пишу записку и вручаю ей. Там написано: «Привет! Я провожу социологический опрос о способах знакомства. Обведи кружком самый худший вариант».

  • Часто сюда ходишь, красотка?
  • Привет, малышка. Может пойдем порезвимся?
  • Привет! Я провожу социологический опрос».

Это почти всегда вызывает смех. Когда смеха нет, я просто ухожу, ведь если эта рыбка не поняла шутки, то пусть себе плывет дальше. Но если она смеется, то мне это начинает нравиться, ведь то, что сделал необычно и непохоже на то, что делают другие, и тогда это хорошее начало.

Метод «социологического опроса» лучше работает в местах, где можно поговорить, не торопясь, чем в местах, где собираются толпы, где женщины, как я уже упоминал, настроены более подозрительно. Это может быть домашний праздник или тихий, спокойный бар при центре шейпинга. Тебе, может быть, стоит сказать, что ты пишешь книгу для мужчин и в данный момент работаешь над главой о злачных местах. Попроси женщин рассказать о самых злачных местах, в которых им приходилось бывать или слышать. Они будут просто счастливы поделиться с тобой своими воспоминаниями — потому что, женщины, когда собираются вместе, больше всего любят перемывать косточки мужчинам, поэтому ты нашел правильную тему! Это веселый подход, он вносит элемент юмора в заплесневелый «женский опрос». Да, ты встретишь множество женщин, которые готовы пойти с тобой, и при этом совершенно одиноких. Кто знает, может быть, ты обнаружишь, что самые лучшие — это те женщины, которых ты считал самыми худшими. Одна из них может заставить тебя почувствовать, что ты чего-то стоишь!

Конвейер комплиментов

Одно из самых трудных мест для знакомства с женщиной — это улица, именно поэтому мне нравится знакомиться как раз там, это настоящая проверка дееспособности. Абсолютно необходимое условие для знакомства на улице — это быть приятным, вежливым и дружелюбным. Женщины опасаются незнакомцев на улицах больших городов.

Вот великолепный способ уличного знакомства, который также действенен и в магазине. Я называю этот способ «конвейер комплиментов». Выбери мишень, затем подойди к ней сбоку, выбери что-то в ней, что ты можешь искренне похвалить и скажи:

— Мне нравится ваша шляпка.

— Спасибо!

— Мне нравятся ваши часы!

— Спасибо!

— Если хорошо подумать, мне в вас все нравится!

[Способов знакомства существует бесконечно много: веселые и скучные, серьезные и легкомысленные, романтические и грубые, долгие и быстрые, оригинальные и стандартные… Но, как показывает практика, самая важная характеристика способа знакомства — эффективность. Какое имеет значение, насколько весело или романтично проходило знакомство, если закончилось оно отказом девушки?! Более того, если способ знакомства позволяет легко обменяться координатами с девушкой, то это вовсе не значит, что она в дальнейшем согласится на свидание. Если вы хотите научиться профессионально знакомиться, если хотите, чтобы ваши знакомства от первого взгляда до записи номера телефона девушки укладывались в 60 секунд, вы сможете этому научиться в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

В девяти случаях из десяти, твоя реплика вызовет долгий смех. Если она не засмеялась, значит это трудная девушка, и ты, скорее всего, будешь отвергнут, если попросишь о встрече. Когда она закончит смеяться, добей ее вот этим: «Меня зовут … Каким именем зоветесь Вы, блестящий образец природного совершенства?»

Я знаю, звучит громоздко, но вызывает долгий смех (поверь мне). Когда она скажет свое имя, ты скажешь: «Знаете ли вы, что у вас фантастически хороший вкус? И знаете, откуда я это знаю?» Она спросит, откуда. «Потому что вы смеетесь над моими шутками!» Она опять засмеется. Тогда опять добей ее еще одним направлением. «Вы верите в бессмысленную любовь с первого взгляда?» Она опять засмеется. Если она скажет, что верит, то ты шутливо изображаешь райское удовольствие и говоришь: «Слава Богу! Может, выпьем по чашечке кофе?» Если на вопрос о любви она скажет, что не верит, то ты ответишь: «Великолепно! Я со смыслом, хочу пригласить вас на чашечку кофе!»

Каким бы ни был ее ответ, постарайся пригласить ее в какое-нибудь общественное место тут же, не откладывая. Если она скажет, что с удовольствием, но сейчас она торопится, договаривайся о встрече вечером. Скажи, что-нибудь вроде: «Я буду необычайно польщен, если вы согласитесь сегодня поужинать со мной». Действуй прямо, но, в то же время, старайся быть очаровательным и ни в коем случае не отступай! Твоя прямота — это составляющая часть твоей привлекательности, и когда ты сочетаешь прямоту с очаровательностью, улыбкой и юмором, то производишь действительно серьезное влияние на нее. Еще немного о лести. По каким-то причинам это действует очень хорошо. Обязательно добавляй лесть в свои выступления. Пусть это выглядит так, как будто пойти куда-то с ней вместе — это величайший комплимент для тебя.

Чихни на нее

Этот подход хорошо работает и в магазинах. Этот подход уникальный, ни на что непохожий, веселый, прямой и романтичный для тебя и для нее. Я обнаружил еще один великолепный подход для магазина, это произошло совершенно случайно. Однажды у меня случился очередной приступ аллергии во время сезона цветения, и я пошел в аптеку, чтобы взять что-нибудь жаропонижающее. Пока я рассматривал витрину, в зал вошла невероятно аппетитная телка в тугообтягивающих джинсах и облегающе-натянутой футболке. Пока я направлялся к ней, меня неудержимо потянуло чихнуть, но я не чихнул. Я стоял уже рядом с ней, стараясь справиться с приступом чихания, и заметил, что она обратила на меня внимание. В этот момент мои поразительно порочные мозги подсунули мне интригу.

Держа руку возле носа, как если бы я собирался чихнуть, я сказал ей:

— Не в службу, а в дружбу. Пожалуйста, постучите меня по спине!

— Вы уверены, что это поможет?

— Да.

— Нет, это не помогло мне чихнуть, но зато я влюбился. Как вас зовут?

После этого я применил к ней тактику, которую описал для уличного знакомства. К несчастью, она оказалась замужем. Ну, ладно. Я использовал «чихательный» подход с большим успехом в разных ситуациях. Есть очень много игр, мой приятель, много игр. Но «чихательная» тактика может применяться в любых, самых неподходящих для знакомства местах (пляжи, парки). Попробуй, и ты убедишься, что на эту тактику нельзя начихать. Ха-ха. Вот то, что можно назвать насилием автора над читателем.

[Грэгори Мэдисон]

010. Способы знакомства с девушками: 4 комментария

  1. Всё грамотно , красава. Насчёт «тёлок» тоже всё правильно , далеко не многие достойны называться по другому.

  2. В таком термине нет ничего оскорбительного; я , например, сразу представил себе девушку с нормально развитым бюстом и бёдрами 46 размера. Где-то так. Но не больше!

  3. Хорошая статья, мне понравилось!) Кроме того места где автор называет девушку- телкой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.