030. Установки пикапера

Мы прошли вместе с тобой долгий путь. Ты узнал и, возможно, уже попробовал применить методы, которые дают нерушимую и легкодостижимую уверенность при общении с женщинами. Ты знаешь, как познакомиться с женщиной, как увлечь собой ту женщину, которая тебе понравилась, ты можешь делать это там и тогда, когда этого хочешь. Я искренне надеюсь, что ты воспользуешься техниками описанными в этой книге. Заставь эти методы служить тебе. Ты будешь поражен, как быстро и с легкостью они принесут тебе успех и счастье с женщинами.

У меня были колоссальные провалы с женщинами и колоссальные успехи, и знаете что? Колоссальный успех — это не только чертовски приятно, но также и чертовски легко! Как только ты поймешь, как это делать, тебе будет трудно провалиться при общении с женщиной и легко получить то, чего ты хочешь. Я надеюсь, что ты сумеешь открыть, насколько это легко! И поймешь, как приятен колоссальный успех!

Напоследок я дам тебе правила и установки, которые нельзя менять, если ты хочешь иметь успех у женщин. Эти установки и правила лежат в основе всего материала, изложенного в этой книге, и являются решающими факторами для успеха во взаимодействии с женщинами. Чтобы они действовали для тебя, ты должен их практиковать как в воображении, так и в реальной жизни! Запиши их на карточки и визуализируй себя в ситуациях, где ты их применяешь.

  1. Я не извиняюсь за свои человеческие и мужские желания. Я иду по миру без оправданий и извинений.
  2. Ты мне не нужна — я нужен тебе.
  3. Ты не можешь мной командовать.
  4. Я никогда не знаю, на какой женщине я остановлюсь до тех пор, пока я не сделал первой серьезной попытки овладеть ею, поэтому я не считаю ни одну женщину серьезной кандидатурой на отношения, пока мы с ней не переспали.
  5. Первым шагом в возникновении влечения у женщины является привлечение ее внимания, и наилучший способ сделать это — быть неповторимым, новым и отличающимся от других.
  6. Я не спорю с женщиной и не пытаюсь ее ублажить. Я внимательно слушаю все, что она говорит, и нежно, но твердо делаю все то, что я запланировал с ней.
  7. Нет женщины красивой настолько, что она не может стать моей.
  8. «Три» балла в постели выше «пяти» баллов в воображении, но «пятерка» в постели выше сотни «троек» в воображении.
  9. Я никогда всерьез не увлекаюсь женщиной, у которой больше проблем, чем у меня.
  10. Постоянство без гибкости — это рецепт катастрофы. Я варьирую свое поведение и стиль, чтобы найти то, которое лучше всего действует.

[Так как данные установки предназначены для действия на подсознательном уровне, их необходимо скорректировать исходя из того, что подсознание человека не воспринимает отрицания. То есть установки должны звучать в утверждающей, а не запрещающей форме — например, фразу «ты не можешь мной командовать» лучше заменить на «только я решаю, что мне делать». Или вместо фразы «нет женщины красивой настолько, что она не может стать моей» лучше сказать что-то вроде «я могу соблазнить любую красотку на этой планете». Ежедневно повторяя установки соблазнителя, их надо не просто заучить, в них нужно поверить — только тогда они начнут работать! И естественно подтверждать эти установки не только визуализацией, но и своими действиями в реальных условиях — вы это можете сделать на практических пикап тренинга Академии Знакомств с использование спецоборудования (незаметного для красоток, которых выберете для соблазнения).]

[Грэгори Мэдисон]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.