001. Что такое Скрытые Сексуальные Сигналы

Если женщина хочет вас, она сама расскажет об этом, не проронив ни единого слова, а просто подавая вам скрытые сексуальные сигналы (С.С.С.). Научившись правильно реагировать на эти сигналы, вы никогда больше не получите отказа. Перестаньте спрашивать себя: кто нравится мне? Спросите: кому нравлюсь я? Начните играть по правилам, принятым в мире женщин. Все, что вам необходимо сделать, — это определить, кто из окружающих вас женщин симпатизирует вам и не прочь познакомиться, а затем правильно разыграть партию между вами и вашей новой подругой.

Познакомьтесь с Сэнди, Эшли и Джейд, тремя из четырех моих подруг, которые согласились продемонстрировать вам 26 основных скрытых сексуальных сигналов. Почему все они согласились пожертвовать своим драгоценным временем и выступить в качестве моделей, позируя для этой книги? «Ну, — сказала Эшли, — мне надоело, что ко мне постоянно пристают мужчины, с которыми я не желаю даже разговаривать, и я всегда поражалась, почему мужчины, которые мне нравились и с которыми я хотела бы познакомиться, в упор не замечали моих настойчивых сигналов, знаков и кокетливых жестов! Если это поможет им, наконец, понять, когда стоит подходить к девушке, чтобы познакомиться, а когда нет, — я сделаю для этого все возможное». «Да, — продолжила Джейд, — пусть иногда наши намеки слишком тонкие, но с помощью невербальных знаков и жестов мы всегда даем понять любому джентльмену, хотим мы познакомиться с ним или нет».

С.С.С.

Кто Вы? Неопытный новичок в любовных играх и начинаете заикаться, разговаривая с любой особой противоположного пола? Или вы зрелый мужчина со сложившимся характером, манерами, деньгами, положением в обществе, шармом — в общем, обладаете всем необходимым, чтобы привлечь любую женщину? Как бы то ни было, в одном я уверена: если вы не принадлежите к тем немногочисленным мужчинам, которые хорошо разбираются в женщинах и понимают язык их жестов, вы упускаете массу возможностей.

Не рассчитывайте, что красотка, сидящая напротив вас за стойкой бара, подмигнет вам или поманит вас к себе пальчиком. Она подает понравившимся ей мужчинам более топкие и едва заметные сигналы, на которые, согласно исследованиям, обращает внимание только один мужчина из тридцати. Их называют скрытыми сексуальными сигналами, и, если вы не попадетесь на ее приманку и не отреагируете на эти сигналы немедленно, девушка отправится на поиски более сообразительной «жертвы».

[Лейл Лаундес права в том, что мужчины упускают невербальные сигналы заинтересованности от женщин. Но забывает сказать о своем желании повесить на мужчин ответственность за любые действия в процессе отношений. Женщина часто использует намеки для провокации мужчины на нужные ей действия. Но в случае негативных последствий тут же заявляет, что ни о чем не просила, и все сделанное мужчиной — на его совести. И с юридической точки зрения она права — невербальные сообщения вряд ли возможно использовать в качестве доказательств. Если вы хотите научиться использовать С.С.С. не только для соблазнения женщины, но и для исключения скрытых манипуляций с их стороны в процессе отношений, то вы сможете научиться этому в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

Когда вы и ваши приятели — соседские мальчишки — крепили мужскую дружбу, пытаясь связать хвосты дворовым кошкам, ваши малолетние сестрички налаживали доверительные отношения, обсуждая мальчиков. Они пытались понять, что на самом деле мальчик хотел сказать им, когда говорил: «Пожалуйста, положи мне еще картофельного пюре». Они разбирали каждый слог, каждую интонацию, каждый жест, пытаясь понять их значение. Когда они приходили к какому-нибудь заключению, они возвращались к обсуждению снова и снова, пытаясь вспомнить прежде ускользавшие от их внимания детали. Для женщин это естественно. Двадцать четыре часа в сутки они настроена на радиостанцию, которую вы даже не слышите, — ОЧТД («О чем ты думаешь?»). Даже в условиях серьезных помех они понимают каждое слово. Они все слышат даже тогда, когда вы молчите и считаете, что «закончили вещание» и «покинули эфир». Они обсуждают друг с другом ваши мысли и чувства, даже те, о существовании которых вы и не подозреваете!

Мужчины не обращают внимания на подобные вещи и не учитывают эти особенности женской психологии — и своей собственной. Разумеется, вы, мужчины, — рациональные существа. Это значит, что, если вы похожи на большинство мужчин, у вас мужской рассудок, мужской тип мышления — аналитический, ориентированный на постановку задач и принятие решений. Вы не любите неопределенности понятий, расплывчатости формулировок и избегаете обсуждения таких туманных предметов, как взаимоотношения между людьми. Вы привыкли характеризовать людей измеряемыми величинами (например, результативностью передач на футбольном поле или объемом груди).

В предшествующих социально-экономических формациях маленьких мальчиков с детства учили охотиться и силой брать то, чего они хотят: приносить домой медведя на ужин или, в недавнем прошлом, успешно заключенный контракт, чтобы за ужин заплатить. Маленьких девочек с детства учили — и сейчас учат — пользоваться различными хитростями и уловками, чтобы получить то, что им нужно. «…О, папочка, мне так нравится этот новый велосипед!» И, конечно же, застать папочку в подходящем расположении духа было важным моментом в тщательно рассчитанной схеме, которая должна была закончиться успешным приобретением велосипеда.

По мере того как маленькие девочки взрослели, ставки в игре все росли и росли, а навыки становились все более и более совершенными. Девочка, когда-то мечтавшая о велосипеде, вырастает и теперь хочет норковую шубу, и далеко не всегда состоит с «папочкой» (состоятельный мужчина, тратящий деньги на молодую возлюбленную) в родственных отношениях. А «папочка» и остальные мужчины в ее жизни поражаются этой способности замечать и интерпретировать неуловимые сигналы и жесты окружающих.

Женщины — мастера в повседневном общении: они легко могут заставить вас почувствовать себя униженно, если вы забудете поздравить их с днем рождения или если не сможете внятно изложить уважительную причину своего позднего прихода домой в три часа ночи. К несчастью, женщины более чувствительны ко всем тонкостям и нюансам взаимоотношений. Вы никогда не поймете, почему ваша подружка называет вас «бесчувственным болваном» за то, что на вечеринке вы впали в ностальгию и два часа подряд общались с вашим старым приятелем, которого не видели сто лет, вспоминая о дворовых футбольных баталиях.

Женщины понимают и истолковывают все совершенно иначе, чем мужчины. Вы можете произнести нечто вполне благопристойное и, с вашей точки зрения, вполне приятное женскому уху — и немедленно получить коктейль в лицо. Или, например, вы уверены, что женщина влюбилась в вас по уши, — и в этот самый момент она неожиданно бросает вас.

Наблюдая за поведением людей и изучая психологию межличностных взаимоотношений, я стала большим поклонником доктора Тимоти Перпера, одного из наиболее авторитетных исследователей ритуалов ухаживания в гетеросексуальных диадических парах самцов и самок вида Homo sapiens. Его лаборатория — бары и ночные клубы. Объекты изучения — ни о чем не подозревающие мужчины и женщины, приходившие туда с единственной целью — познакомиться друг с другом. С невероятной одержимостью, достойной маньяка-ученого, изучающего брачные игры хомячков, доктор Перпер провел 9000 часов, сидя за стойкой бара и наблюдая за поведением отдельных женщин и пар, при этом делая заметки на салфетках. Эти скрижали и легли в основу его докторской диссертации. Впоследствии работа доктора Перпера стала одним из самых уважаемых исследований, которые легли в основу современной теории межличностных отношений. Вот его выводы:

  1. «Женщины наделяют почти каждое свое действие символическим смыслом. Дистанция между собеседниками, тема разговора, продолжительность контакта глаз, выбор конкретного места для беседы — всему этому приписывался определенный смысл и значение, все трактовалось женщинами как проявление симпатии или антипатии. Женщины воспринимали все происходящее символически: каждым своим действием они выражали свои чувства и отношение к мужчине». Перевод: женщины постоянно посылают окружающим мужчинам скрытые сексуальные сигналы.
  2. «Однако мы не можем констатировать, что женщинам удается наладить успешные коммуникации с мужчинами посредством этих символических жестов. Отчасти это зависит от того, задумывается ли мужчина над значением отдельных жестов и поступков женщины. Очевидно, между мужчинами и женщинами лежит зияющая пропасть взаимного непонимания значения этих жестов и знаков… Опытный наблюдатель, однако, без особых трудностей может разгадать намерения женщины, даже если этого не осознает ее собеседник-мужчина». Перевод: мужчины просто ничего не понимают.

Каждый из нас в большей или меньшей степени владеет искусством понимать людей. Если воспользоваться десятибалльной шкалой, мастерство женщины можно оценить в среднем на восемь или девять баллов; мужчинам же обычно нельзя дать больше двух. Только по этой причине в начале своей книги я собираюсь изложить самый простой учебный материал, который может показаться вам очевидным. Далее мы постепенно будем переходить к более сложным приемам.

001. Что такое Скрытые Сексуальные Сигналы: 7 комментариев

  1. Ещё круче эффект, если парень даёт понять девушке, что он заметил её жесты и просто пропускает их. И если девушка реально заинтересована в нем, то у неё включается, в какой-то степени, азарт с интересом. Парень идёт к победе в этой любовной игре)))

  2. Замечательная книга! Лейл Лаундес написала шедевр) Почти всю её книгу прочитал!

  3. А вообще, если это рефлекторно , то она уже рефлекторно желает сделать шаг,а ты этому поспособствуешь.

  4. Skilled_sniper Ты не прав ! большая часть с.с.с в должной мере ими не осознаётся! тоесть они делают это рефлекторно , ты навернека чншешь затылок или лоб когда задумался!

  5. Так зачем же эта дебильная игра в любовь? Посылая С.С.С. женщина явно не рассщитывает, что мужчина поймёт её, так как она знает что он не обращает на это внимание. Для ковож тогда те сигналы?
    Выходит, для паказухи другим женщинам, чтоб оценили способности.
    Вообще выходит, всё общение между мужчиной и женщиной сплошное развлечение для вторых.
    А зачем заниматьса делом принципиально не серьёзным, т.е. балаганом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.