007. Прихорашивание :: С.С.С. №15-17

Когда женщина начинает прихорашиваться, смотрите в оба. Она может наносить боевую раскраску для того, чтобы привлечь вас или подчеркнуть свою привлекательность. В любом случае, если женщина наводит красоту, ваши шансы растут, и появляется возможность эффектно завязать беседу.

Самые храбрые женщины облизывают губы, глядя в глаза мужчине — это примитивное и откровенное приглашение находится на грани разврата. Женщина может облизывать губы по нескольким причинам. Во-первых, для того, чтобы губы выглядели более влажными и привлекательными для вас. Во-вторых, она может думать об интимной близости с вами и облизываться в предвкушении. В-третьих, она, возможно, пытается поддразнить вас, намекая, сколько наслаждения кроется в ее алых и влажных губах.

С.С.С.

Даже тысячи лет назад девицы, щеголявшие в медвежьих шкурах, мазали губы красным — они знали, что у женщины при сексуальном возбуждении кровь приливает к губам, отчего последние становятся ярче и полнее. И мужчины, и женщины находят более привлекательными и чувственными представителей противоположного пола, обладающих полными губами.

С.С.С.

Если вы нравитесь женщине, она начинает прихорашиваться, чтобы привлечь внимание к своей внешности, — красит губы, пудрит нос или причесывается. Если вы еще незнакомы, она может использовать этот прием как наживку, чтобы заставить вас подойти к ней с другого конца комнаты. Если же вы знакомы, например обедаете вдвоем, отлучитесь ненадолго (к телефону или в туалет), а потом внимательно посмотрите, не наводила ли она красоту в ваше отсутствие. Если женщина успела это сделать, значит, она дорожит вами и хочет выглядеть как можно лучше.

Среди женщин, с которыми вы встречались, скорее всего, были такие, которые завлекли вас с помощью С.С.С. Однако самолюбие помогло вам благополучно забыть, что инициатива знакомства исходила вовсе не от вас. Но понимает ли сама женщина, что подает сексуальный сигнал? Не всегда…

[Если привлекательная женщина посылает вам С.С.С., то глупо отказываться от знакомства с ней. Но что делать, если красавицы не посылают вам сексуальные сигналы?.. Фактически автор заявляет о том, что если женщина вам понравилась, но не проявляет признаков интереса, то вы должны о ней забыть… и заняться вон той толстушкой, которая разминает уже вторую губную помаду о свои сахарные уста и облизывает их в предвкушении пристроить свой жир в ваших объятиях… Если вы желаете только тех женщин, которые вам хочется изнасиловать при первом же взгляде, то вы сможете соблазнять их в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования.]

Если женщина на вас «запала», она может неосознанно изгибаться, поглаживать свое тело или обнажать какой-то участок кожи. Это объясняется внутренними побуждениями. Центры удовольствия расположены у женщины по всему телу — она всем телом чувствует удовольствие, когда вы целуете ее в шею, ласкаете ее руки или ноги, прижимаетесь лицом к ее бедрам или поглаживаете ее ступни. Поэтому, стоит ей завидеть привлекательного мужчину, как она начинает трепетать всем телом.

Пока девочка еще мала, это получается у нее бессознательно. Вам наверняка приходилось видеть маленьких девочек, которые, сидя на коленях у папы, повизгивают от удовольствия, ерзают туда-сюда, смеются и зарываются руками в собственные волосы. Повзрослев, девушки (по крайней мере, симпатичные) замечают, что некоторые мужчины положительно реагируют на такое «самопоглаживание». Девушкам это нравится, и сексуальный сигнал из бессознательного превращается в сознательный. Умные женщины тренируют эти сигналы и доводят их до совершенства, чтобы оказывать на мужчин еще более сильное влияние.

С.С.С.

Если, разговаривая с вами, женщина начинает перебирать свои волосы, это говорит о подсознательном (поначалу) желании, чтобы вы ее коснулись. Если вы отреагируете правильно, желание станет сознательным, и женщина начнет использовать этот сигнал в качестве побуждения к действию. Такой сигнал либо служит признаком излишней сексуальной нервозности, либо говорит о том, что женщина пытается заставить мужчину представить, будто он сам играет с ее волосами. В зависимости от настроения женщина с длинными волосами может прикрыть ими один глаз, либо чтобы «спрятаться» от вас. Один из самых популярных способов с помощью волос поощрить мужчину к действию — зто слегка взъерошить их, не отводя глаз от собеседника.

[Лейл Лаундес]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.