012. Ваш лучший сексуальный сигнал — вы сами

В отличие от женщины, вы вряд ли сможете вызвать интерес к себе, поглаживая средним пальцем край бокала и одновременно заглядывая ей в глаза или соблазнительно покусывая зубочистку в то время, как ваша нога играет сандалией. Большинство женщин не откликается на такие откровенно сексуальные движения. Существуют, конечно, некоторые сигналы, которые подействуют и на нее, такие как подстройка и касание. Но самый важный сигнал, который вы можете подать женщине, — это вы сами: ваша внешность, ваш голос, ваши движения.

Я не собираюсь морочить вам голову, утверждая, что любой плохо одетый тюфяк способен волшебным образом повлиять на женщину, используя С.С.С. Я не собираюсь также говорить, что чем более утонченно и интеллигентно вы выглядите, чем лучше вы одеты, тем большим успехом вы станете пользоваться у женщин, поскольку основная их часть разом превратится в сирен, подающих вам сексуальные сигналы.

Ниже приведены шесть вопросов о том, чего вы ищете в партнере. Те же самые вопросы женщина задает себе, размышляя о мужчине как о возможном партнере. В некоторых вопросах перечислены качества, которые совсем не обязательно должны присутствовать одновременно. Приложите максимум усилий и используйте ответ, который первым придет вам в голову.

  • Насколько важна для вас внешность партнера? Мужчины: «Очень важна»; «Если у нее нет других положительных качеств, я останусь равнодушен к ее внешнему виду»; «Я всегда горд, когда иду на свидание с красивой женщиной»; «Чертовски важна. Я солгал бы, если бы ответил иначе». Женщины: «Не слишком важна»; «Мне не нужно, чтобы он был типичным красавцем, но я люблю, чтобы у мужчины было волевое лицо»; «Не слишком важна, но мне нравится, когда у мужчины красивое тело».
  • Насколько важно материальное положение партнера? Мужчины: «Совершенно не важно»; «Прекрасно, если у нее есть деньги, но, в общем, это все равно»; «Мне бы не очень понравилось, если бы в самом начале знакомства она начала просить у меня денег, но в принципе не важно, сколько она зарабатывает». Женщины: «Конечно, я не вышла бы замуж только ради денег, но хотела бы, чтобы мужчина зарабатывал больше меня»; «Сегодня уже не важно, кто зарабатывает больше, но я, похоже, немного старомодна»; «Конечно, важно».
  • Насколько важно наличие у партнера общественного положения и авторитета? Мужчины: «Не важны»; «Никогда об этом не думал»; «Мне бы не хотелось, чтобы у нее была плохая репутация, но ей совсем не обязательно иметь высокое общественное положение». Женщины: «Это зависит от того, что вы понимаете под общественным положением. Мне хотелось бы, чтобы он пользовался уважением»; «Если он порядочный мужчина, он это непременно имеет, не правда ли?»; «Меня влечет к людям, обладающим властью».
  • Насколько важны интеллект, знания или образование партнера? Мужчины: «Мне нравится, когда женщина умна»; «Ненавижу дур»; «Я хочу, чтобы моя женщина была умна, но, наверное, чуть-чуть глупее меня»; «Мне бы хотелось, чтобы она была умной, но не демонстрировала свой ум направо и налево». Женщины: «Очень важны»; «Ум для меня — это очень важно»; «Образование не так уж важно, но я хотела бы, чтобы у него была практическая сметка»; «Мне хотелось бы знать, что он достаточно умен, чтобы позаботиться о своей семье»; «У меня степень магистра, так что я хотела бы, чтобы он был как минимум магистром».
  • Насколько важно наличие у партнера социальных навыков? Мужчины: «Да, мне нравится, когда девушка представляет собой личность. Для меня самое важное — личность и внешность»; «Я хочу, чтобы с ней было весело»; «Конечно, я не хочу, чтобы она позорила меня в обществе»; «Я бизнесмен, поэтому мне хотелось бы, чтобы моя жена умела принимать гостей». Женщины: «Ему не обязательно все время смеяться, но мне нравятся парни, с которыми легко»; «Для меня важно умение вести себя в обществе. Меня тошнит от мужиков, которые не знают, какую вилку взять»; «Личные качества — это очень важно».
  • Насколько важен характер или личные качества партнера? Мужчины: «Очень важен». Женщины: «Очень, очень важен»; «Это, наверное, самое важное».

Дочитав до конца, вы можете спросить: «Э-э, да я разве говорю, что хочу прожить с ней всю жизнь? Что мне делать этим вечером?» Мы уже говорили об огромных различиях в мышлении мужских и женских особей нашего загадочного вида. Один из камней преткновения — эта самая «одна ночь». В отличие от вас, женщина меряет мужчину, которого считает пригодным лишь для краткого флирта, тем же аршином, что и возможного мужа. Поэтому, чем выше ваши показатели по «большой шестерке» качеств, тем ближе вы к тому, чтобы покувыркаться с дамой на сеновале.

Хоть женщины и утверждают, что внешность мужчины большого значения не играет, но задумайтесь… Сможет ли толстый кошелек компенсировать толстое брюхо? Сможет ли сильная индивидуальность компенсировать слабые мускулы? Сможет ли огромный творческий потенциал компенсировать редкие волосы?

Объективно более высокие требования к внешности предъявляют мужчины. Очень многие предпочитают длинноногих девчонок с высокой грудью и тонкой талией. Но если выстроить в ряд сотню женщин и поинтересоваться, многие ли привлекают вас, вы, вероятно, решите, что примерно половину из них выставлять из своей постели не стали бы. А теперь выстроим сотню мужчин и предоставим выбор дамам… Несмотря на то, что большинство мужчин в шеренге будут достаточно привлекательными, всего несколько из них заставят сердце женщины забиться быстрее. Почему? Потому что женщина точно знает, чего она ищет. Если она мечтает о мужчине с характером, ваше лицо должно изобличать сильный характер — только в этом случае она сразу же почувствует физическое влечение. Если она ценит чувство юмора, вам стоит обзавестись парой морщинок от смеха. Если же она помешана на интеллекте, пусть ваш лысый купол сияет ярче.

Если вы хотите, чтобы еще несколько женщин при вашем приближении прошептали: «Он такой красивый», вам необходимо научиться «хорошо двигаться». Если вы желаете повысить свои котировки по части внешности, изучите фотографии мужчин в рекламе одежды от Калвина Кляйна или пиджаков от Армани. Ну, знаете, такой взгляд типа «Я вижу тебя сквозь платье» и легчайшая небритость, удостоверяющая мужественность своего обладателя. А круче всего то, как они стоят — вес перенесен на одну ногу, два пальца держат пиджак, небрежно переброшенный через плечо, а голова откинута как раз под правильным углом. В модельном бизнесе это называется умением хорошо двигаться. Вы вполне способны делать то же самое.

Не надо бродить по улицам, ежесекундно принимая эффектные позы, иначе вас сочтут позером. Обратите только внимание на то, как вы двигаетесь. Движения должны быть мужественными, исполненными силы. (Научитесь красиво ходить.) Движения должны быть исполненными галантности. (Будучи в ресторане, вставайте, когда она возвращается из туалета и подходит к столику.) Движения должны быть оберегающими. (Переходя улицу, предложите даме руку.) Движения должны быть исполнены любви. (Поправьте ей воротник или высвободите ее волосы после того, как поможете ей надеть плащ.) Движения должны быть мужественными!

Когда вы одеты в дорогую или хорошо сидящую одежду, женщина подсознательно воспринимает это как доказательство вашей способности обеспечить будущего отпрыска. Не вините девушку: она делает лишь то, что велит ей природа. Даже официантка из местной кофейни, никогда не бывавшая за пределами города, в честь которого названа ее забегаловка, каким-то сверхъестественным образом чует, сколько стоит одежда. Самое лучшее, что вы можете сделать, отправляясь за покупками, — взять с собой женщину: прекрасно подойдут ваша сестра или бывшая девушка, с которой у вас сохранились хорошие отношения. Еще лучше нанять консультанта по имиджу. Удостоверьтесь, что ваша «упаковка» — начиная с первого взгляда и кончая запахом, — тщательно выверена для привлечения именно тех девиц, какие вам нужны.

[Одежда — это первое, на что обращает внимание женщина, «сканируя» потенциального сексуального партнера. Если ваш стиль одеваться ей нравится, она оценивает ваше поведение: осанку, походку, жесты, улыбку, вашу способность быть хозяином ситуации и оперативно принимать решения, уверенность ваших действий в сложных ситуациях и т.д. Великолепно, если на основании всех оценок она решает, что вы ей подходите!.. Но если вы не можете с легкостью получать высокие оценки и вызывать чувство симпатии у женщин, то вы сможете исправить это в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств под контролем спецоборудования.]

На этом все!.. Вы уже научились по книге многому, что касается С.С.С. Вы лучше, большая часть мужского населения Земли знаете, нравитесь вы женщине или нет. Теперь вы можете войти в бар, отправиться на вечеринку, на собрание или в спортзал и с первого же взгляда понять, кто из женщин говорит всем телом: «Да-да, иди сюда», а кто — «Не приставай ко мне». Подобно тому, как при чтении пользуются буквами, вы можете применить эти двадцать шесть сигналов, чтобы прочесть все, что женщина думает о вас.

Ваше новое умение «читать» женщин позволяет вам понять, с какими красотками вы добьетесь успеха, а какие пошлют вас подальше. Вы можете быть уверены, что, если направите свои усилия на положительно настроенную к вам женщину, она никогда больше не ответит вам отказом.

Всегда важно еще раз просмотреть пройденное. Лично я очень рекомендую вам воочию представить каждый сигнал. Вообразите, как вы входите в комнату и видите, что женщина поглядывает на вас, играя своими волосами, слегка теребя украшения или прихорашиваясь, чтобы завлечь вас. Постарайтесь представить все описанные сигналы в порядке их перечисления. Если вы не сможете «увидеть» сигнал в уме, вернитесь и перечитайте фрагмент, посвященный этому конкретному С.С.С.

Только один из тридцати одного мужчины отвечает на сигнал. А теперь и вы попали в этот немногочисленный отряд посвященных, знающих, как завоевать женщину, просто поглядев на нее. Что ж, до свидания!.. Эшли, Джейд, Сэнди, Таня, я и миллионы женщин по всему свету счастливы знать, что теперь вы мужчина, посвященный в С.С.С. Только не забудьте использовать свои знания, когда мы подадим вам свой сигнал в помещении, заполненном людьми! Удачных поисков!

[Лейл Лаундес]

012. Ваш лучший сексуальный сигнал — вы сами: 6 комментариев

  1. Зачем нам мужчинам сигналы мы должны подходить к девушкам а не они к нам!!!

  2. В категории ССС хорошо описаны именно женские сигналы. А какие сигналы использовать нам — парням??? =)
    ИМХО статья относиться к «имиджу пикапера». Мало описано про ссс.

  3. Lucifear, это ничего не изменит. Большинство людей попросту посчитает это бредом и будет счастливо оставаться в неведении своей природы. Вот и все. Те же, кто усвоит…. это сложно описать — когда начинаешь врубаться, начинаешь вокруг себя видеть такие вещи )))) Первое время легкий шок, потом привыкаешь

  4. помоему они станут только успешными, и более-менее грамотными в этом вопросе.

    Спасибо за вправленные мозги и новые понимания

  5. Всё не когда не будут знать этого, большинство людей не интересует саморазвитие или по-крайней мере они ленивые =))

  6. Мне вот стало интересно: а если все будут «от» и «до» знать эти С.С.С. станут ли они, так сказать «неприличными» или «пошлыми»? =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.