014. Страх перед успешным знакомством

Какой бы внешностью ни обладал мужчина, чем бы он ни занимался в жизни, он всегда может совершить поступок, способный значительно возвысить его в глазах девушки. Он должен просто попытаться познакомиться с ней. Это уже заметно повышает его акции. Подходя к девушке, он заявляет о том, что ему нет дела до общественных условностей.Он проявляет мужество и готовность взять то, что ему требуется. Это на самом деле заводит девушек. Мужчина вырастает в их глазах — даже если на самом деле он дрожит от страха.

Когда вы пытаетесь познакомиться с девушкой, она видит в вас смелого мужчину, способного заговорить с незнакомым человеком (даже если при этом у вас душа уходит в пятки). Наличие подлинного мужества не означает полное отсутствие страха. Просто вы способны совершить поступок, переступив через собственный страх.

Алика: Я понимаю, что от мужчины требуется мужество для того, чтобы подойти на улице к незнакомой девушке и поздороваться с ней. Поэтому я готова простить ему смущение и неуклюжесть. Важно то, что он сделал шаг. Преодолел робость. Такое поведение выглядит незаурядным. Действующий подобным образом парень обретает в моих глазах дополнительную привлекательность.

Многие парни, которым не удается успешно знакомиться с девушками, произносят одну и ту же фразу: «Я боюсь оказаться отвергнутым». На протяжении многих лет я верил им, считая «страх перед отказом» главной помехой в деле знакомства с девушками. Однако недавно я понял, что в большинстве случаев препятствием для знакомства является вовсе не страх перед отказом. На самом деле мужчинам мешает боязнь успеха.

Вы скажете, что это — абсурд? Ничего подобного. Многие парни никогда не пытаются познакомиться с девушкой, потому что они боятся успеха. И даже в тех случаях, когда они предпринимают такие попытки, они быстро обрывают знакомство с помощью фальшивого предлога. «Мне надо рано лечь спать, чтобы не опоздать утром на лекцию по математике». «Сегодня у меня нет настроения идти на свидание». Девушка почти тотчас ощущает сомнения в душе знакомящегося с ней мужчины. Скорее всего, она постарается избежать унижения, и не захочет тратить время на человека, который не очень-то стремится к ее обществу.

Почему мужчины боятся успеха? Задумайтесь о том, что означает успешный пикап. Вам придется потратить время на беседу. Возможно, посмеяться над неудачными шутками девушки. Изображать на лице улыбку. Знакомство с девушкой предполагает, что вам придется раскрыться перед ней, пойти на сближение. Возможно, даже отказаться от каких-то укоренившихся привычек. Продемонстрировать ваше неумение заниматься сексом, когда девушка сама предложит вам лечь в постель. Если знакомство оказалось по-настоящему успешным, ведущим к серьезным отношениям, вам придется пойти на жертвы. Ваша жизнь может измениться… визит к ее родителям помешает вам посмотреть футбольный матч… возможно, придется потратить деньги на обед в ресторане в день ее рождения.

Для многих юношей знакомства с девушками, беседы с ними, занятие сексом — совершенно новый жизненный опыт. Всякий психолог скажет вам, что новый опыт всегда пугает (хотя многие люди не любят признаваться в этом). Поэтому вместо того, чтобы проявить инициативу и завоевать девушку, о которой парень мечтает неделями или месяцами, он, боясь успеха, изобретает оправдания собственной пассивности… «Я не знаю, куда повести ее после знакомства». «Я не знаю, о чем с ней говорить». Молодые люди придумывают подобные жалкие предлоги, чтобы ничего не предпринимать и не менять свою жизнь.

Если вы можете сказать о себе, что не боитесь мелких препятствий, что вы способны пойти на определенные жертвы и хотите знакомиться с красивыми, умными, желанными девушками сильнее всего на свете, то вам, несомненно, будет сопутствовать успех! Дело в том, что женщины тянутся к мужчинам, которые на самом деле хотят обладать ими. Кому нужен мужчина, который, знакомясь с девушкой, не может решить, чего он хочет больше — «снять» ее или выпить пива с приятелями?

Перестаньте изобретать фальшивые предлоги. Дайте волю вашей глубинной, животной страсти к женщине. Покажите ей, что вы хотите ее и не боитесь сделать своей. Покажите ей, что ничто — ни ее притворно равнодушный взгляд, ни стайка подружек — не помешают вам завладеть ею. Женщина должна чувствовать, что вы без ума от нее. Этот фактор нередко определяет, что вас ждет — радость успеха или горечь поражения.

Кстати, вы ежедневно видите десятки девушек, с которыми охотно забрались бы в постель. Это не значит, что вы по-настоящему влюблены в них, но каждой девушке хочется верить в то, что она обладает такой притягательной силой, которая буквально не позволяет вам пройти мимо. Вовсе не обязательно на самом деле испытывать те чувства, которые хотят от вас незнакомки. Однако вы должны позаботиться о том, чтобы девушка не узнала правду. Позвольте ей поверить в то, во что она хочет поверить. Сделайте вид, будто вы никогда не занимаетесь пикапом девушек, однако сейчас пытаетесь это сделать, потому что она буквально свела вас с ума своим очарованием. Говорите девушкам: «Я делаю это очень редко, но вы так красивы, что мне безумно захотелось поговорить с вами». Другой вариант: «Я никогда в жизни не знакомился с девушкой на улице. Но в ваших глазах есть нечто такое, что пробудило во мне желание узнать вас получше». С помощью подобных фраз вы позволите девушке почувствовать, что она обладает какими-то особыми чарами. Именно они заставили вас преодолеть робость и подойти к ней.

[Уверенность приходит с опытом. Это правило справедливо для любой деятельности! Чем больше боксер проводит боев, тем смелее он чувствует себя на ринге. Чем чаще человек прыгает с парашютом, тем легче дается ему очередной прыжок. Чем больше повар готовит, тем свободнее и раскованнее он ощущает себя на кухне. Чем чаще мужчина знакомится и проводит свидания, тем спокойнее он чувствует себя в общении с незнакомками. Чем больше мужчина занимается сексом с новыми женщинами, тем увереннее он чувствует себя в постели. На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы в реальных условиях приобретете успешный опыт в знакомствах и свиданиях с теми девушками, которых выберите сами.]

Возможно, вы думаете, что соблазнить девушку — это уложить ее в постель через несколько минут после знакомства и что, если вам не удалось это сделать, вы потерпели поражение?.. Возможно, у вас опускаются руки, потому что такие стремительные победы кажутся вам почти нереальными. Вы чувствуете себя обреченным на неудачу.

Давайте внесем ясность в ситуацию. Пикап женщины вовсе не означает, что вы укладываете ее в постель через несколько минут после знакомства. Пикап означает следующее: вы познакомились с женщиной без официального представления третьей стороной. Если вам удалось немедленно переспать с ней, — это великолепно. Но если вы лишь узнали ее телефон, вы уже добились успеха.

Если знакомство с женщиной и стремительное сближение с ней кажутся вам пугающей, невыполнимой задачей, вам не стоит торопить события. Для начала соберите несколько телефонных номеров. Многие девушки не любят ложиться в постель с парнем сразу же после знакомства… они предпочитают заниматься сексом лишь после нескольких свиданий.

Однако иногда события развиваются стремительно. Вы можете в пятничный полдень записать телефон девушки. Во второй половине дня вы звоните ей и назначаете свидание на ближайший вечер. А ближе к ночи уже оказываетесь в ее постели. Такой сценарий не потребует от вас большого терпения, верно?

Начиная знакомиться с девушками, вы чувствуете себя так, словно стоите перед ледяным океаном, в котором собираетесь искупаться. Некоторые мужчины предпочитают бросаться в воду с разбегу. Другие заходят в нее постепенно, шаг за шагом. Если вы нерешительный человек, вам есть смысл потратить месяц на тренировку. Она будет выглядеть таким образом. В течение этого времени пробуйте знакомиться с девушками. Но только для того, чтобы набить руку. Будьте готовы к отказам — это нормальное явление. Вы — новичок в этом деле и всего лишь тренируетесь.

Постарайтесь научиться за это время как можно большему. Развивайте ваше чутье в отношении пикапа. Однако не забывайте о том, что вы всего лишь тренируетесь. Тогда отказ не обернется для вас трагедией. Боязнь неудачи не будет давить на вашу психику. Разочарование окажется минимальным. Ведь вы еще только тренируетесь. Вы можете воспринимать все происходящее спокойно и хладнокровно. Конечно, не удивляйтесь, если какая-нибудь хорошенькая девушка не поймет, что вы просто тренируетесь, и проявит энтузиазм в отношении знакомства. Вам не составит труда пережить это, верно?

Сохраняйте хладнокровие! Не беспокойтесь о том, как вы выглядите, нравитесь ли вы ей, считает ли она вас привлекательным, не допустили ли вы какой-то оплошности, не пахнет ли у вас изо рта, заметила ли она прыщик на вашем подбородке. Перестаньте беспокоиться. Пока вы разговариваете с девушкой, ваша собеседница, вероятно, сама испытывает беспокойство по поводу того, не кажется ли она вам слишком плоскогрудой или полной. Наибольшего успеха добиваются мужчины, которые держатся спокойно и раскованно, не боятся возможной неудачи. Если вы способны успокоиться и сказать себе, что с вами все в порядке, вероятность успеха возрастет на тысячу процентов. Люди, которым удается не паниковать, добиваются гораздо больших результатов, чем неврастеники.

[Вебер Эрик]

014. Страх перед успешным знакомством: 1 комментарий

  1. Согласен, что есть боязнь раскрытия перед человеком, то есть оказаться не таким, каким она тебя представляет, короче заниженная самооценка.
    Второе — это некоторая ответственность, взрослость)), одному можно ебланить, а вот если у тебя подруга, то ебланя быстро её потеряешь, знаю по собственному опыту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.