Женские типы, характер и внешность

Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова — на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины — рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: «Огласите весь список!»)
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-«Нива» и Женщина-«Вольво».
Есть Женщина-плазма. Женщина-лед.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! И Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему — Женщина-точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха.
У Женщины-бабы — простая натура.
А Женщина-пуля — как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины-минус.
У Женщины-червы — огромное сердце.
Душа на защелке — у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки.
У Женщины-тумбочки — чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина-Глоба.
Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы — у Женщины-вамп.
Песцовые шубы — у Женщины-вам-бы.
В беседках беседы — у Женщины-ямб.
Но сладость победы — у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро,
А вечером — Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет
Надежная Женщина-рубероид.
Лишит разом разума Женщина-ром.
На место поставит нас Женщина-бром.
Наделает крошек нам Женщина-плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.
Согреет до косточек Женщина-юг.
Бесследно поглотит нас Женщина-люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина-ластик.
Вот Женщина-блузка куда-то слиняла.
А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же?
Куда навострилися Женщины-лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин — хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы — все, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красном и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли — про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье — вскочить среди ночи
С заботой о Женщине-тамагочи.

На свете много самых разных женщин — и что бы там ни говорили такие популярные личности, как Дон Жуан и Казанова, — это еще не значит, что тебе нужно тратить лучшие годы своей жизни, пытаясь перепробовать весь ассортимент. Лучше всего, когда человек четко знает, чего хочет, — в этом случае очень велик шанс, что он достаточно быстро это себе найдет. Но, к сожалению, большинство из нас не до конца определилось в этом вопросе — все время мешают несущественные детали: глубокие вырезы, выразительное подмигивание, кружевные подвязки и прочие отвлекающие подробности.

  • Ты увидел ее в баре. Она сидела в компании с тремя крутыми парнями, и ее мини-юбка не скрывала того, что колготкам девушка предпочитает тонкие чулки. Вы обменялись с ней взглядами и почувствовали что-то, похожее на удар током. Проходя мимо твоего столика, она наклонилась и шепнула: «Жди меня у выхода». (Тип Е)
  • Ты встретил ее на улице, она стояла перед большой лужей и не решалась перейти улицу. Ваши взгляды пересекись, и ты увидел в ее глазах мольбу. Ты поднял ее на руки и перенес через препятствие, после чего она доверчиво взяла тебя под руку и пролепетала: «Вы спасли меня». (Тип В)
  • Вы встретились на горнолыжной трассе. Ты только что сделал неудачный поворот и увидел нечто, похожее на разряд молнии. Очнувшись, ты понял, что твоя голова лежит на ярко-красном плече ее комбинезона, и она говорит тебе: «Держись за меня, я тебя вытащу». (Тип Б)
  • Вы встретились на выставке. Ты только что чуть не поссорился с приятелем, утверждая, что данные под этим образчиком северной станковой живописи неверны — икона принадлежит к новгородской школе. Тем не менее, приятель упорствует в своем заблуждении, и ты уже чувствуешь, что готов сорваться, как вдруг вашу беседу прерывает нежный голос: «Простите, что я вмешиваюсь в ваш спор, но молодой человек, безусловно, прав. Это новгородский сюжет». (Тип А)
  • Вы встретились у общих знакомых. Ты сразу обратил внимание на то, что на ней надет точно такой свитер, какой тебе всегда хотелось иметь, — из мягкой козьей шерсти ручной вязки. Через две минуты разговора она призналась, что вязала его сама. (Тип Г)
  • Она вылетела из-за угла, чуть не сбив тебя с ног, и села в машину с колумбийскими номерами. Машина отъехала, потом неожиданно подала назад. Из-за приспущенного затемненного стекла к твоим ногам упал листок бумаги, на котором красной помадой был написан ее телефон. (Тип Д)

Первые слова, с которыми ты обратился к ней:

  • Меня зовут Андрей, и мне поручено передать Вам привет. От кого? От моего сердца. (Тип В)
  • Похоже, что я обязан Вам жизнью. (Тип Б)
  • Не знаю, кто Вы такая и как Вас зовут, но я хочу увидеть Вас еще раз. (Тип Д)
  • По-моему, и Вам, и мне в этой толпе скучно. Может быть, нам уйти куда-нибудь? (Тип Г)
  • Простите меня, но знаете ли Вы, что Роберт Фрост некогда сравнил любовь с телефонным звонком в вечность? Мне важно знать, что Вы об этом думаете. (Тип А)
  • И это все, что на тебе надето? (Тип Е)

Ваше первое свидание:

  • Ты ждал ее больше часа, но ее все не было. Ты уже собрался уходить, но вдруг к тебе подошел незнакомый мужчина и сказал: «Мне приказали передать вам это». В конверте лежала связка ключей и листок с адресом и датой следующего свидания. (Тип Д)
  • Ты пришел к ней домой. На столе: пирог с грибами, салат «оливье», домашний рулет, жареная утка с яблоками, слоеный торт и несколько бутылок холодного пива. Все, кроме пива, приготовлено ее руками. (Тип Г)
  • Ты встретился с ней в ресторане и выяснил, что бельем она пренебрегает принципиально. Еще до того, как подали закуски, вы успели вместе навестить кабинку туалета, и теперь официанты поглядывают на тебя с почтительным уважением. (Тип Е)
  • Вы собрались вместе пойти на футбольный матч, но ты свалился с гриппом. Сейчас она сидит рядом с твоей постелью, готовит для тебя ромашковый чай и смотрит вместе с тобой «Твердый орешек-3». (Тип Б)
  • Вы ходили смотреть мелодраму «Чувство и чувствительность». В страшных местах, например, когда героиня узнает, что Эдмунд помолвлен с Люси, — она вскрикивала и прижималась к тебе грудью. Потом ты отвел ее домой, и она поцеловала тебя в щечку, встав на цыпочки. (Тип В)
  • Вы ходили на концерт памяти Шнитке, после чего сидели в ресторане и пили белое вино (разумеется, сухое). Потом заказали еще по чашечке кофе (естественно, черного) и говорили о музыке (конечно, вполголоса). (Тип А)

Первая совместная ночь:

  • Ее мама уехала, и серый волк в твоем лице пробрался в дом к бедной девочке. Несколько часов она жалобно плакала и умоляла тебя пощадить ее невинность. Ты пытался сдержаться, но страсти переполняли тебя. Наконец ее целомудренная ночная рубашка все-таки летит на пол… Это было незабываемо — но лучше всего был ее утренний поцелуй, который призвал тебя повторить насилие. Но, разумеется, исключительно классическая позиция. (Тип В)
  • В квартире, ключи от которой ты получил, стояла только большая кровать под розовым балдахином. Ты прождал час, наконец появилась она. Ты еще не успел сказать ни слова, как она прижала палец к твоим губам и произнесла: «Мы с тобой сейчас летим на Кубу. У тебя есть паспорт? …впрочем, это не важно». В самолете вы были одни — она постелила плед между кресел, легла на него и протянула к тебе руки. «Как тебя зовут?» — успел спросить ты, зарываясь лицом в ее пахнущие тропическими плодами волосы. «Это не имеет никакого значения, — прошептала она и провела красным влажным языком по своим полным мягким губам. — Возьми меня!» (Тип Д)
  • Ты пришел к ней домой. Она приготовила великолепный ужин и надела вышитый вручную пеньюар, после чего дала тебе зубную щетку, гель для душа, махровый халат и тапочки — все новое. После предварительных ласк она открыла шкафчик и достала наручники, кожаную плеть, лубрикант для смазки, презерватив, кожаный бюстгальтер и кассету с немецким порнофильмом — все новое. Вы занимались сексом на шелковых простынях, потом она спрятала все в шкафчик, принесла тебе горячий завтрак, стакан красного вина, гроздь винограда и взбила подушку поудобнее. (Тип Г)
  • Самый первый поцелуй превратил твои мозги в студень. Когда ты пришел в себя, выяснилось, что прошло три часа. То, что было, ты помнишь плохо, но явно желаешь повторить произошедшее. (Тип Б)
  • Сегодня она все-таки надела трусики — черные кружевные, с прорезью там, где надо. После двух часов безостановочного секса ты лежал, выкачанный полностью, царапины у тебя на плечах кровоточили, а она звонила своей подружке и звала ее присоединиться к вам для дальнейших развлечений. (Тип Е)
  • Вы разговаривали о стилистике песен полинезийских девушек во время обряда лишения невинности, и этот разговор подтолкнул вас к дальнейшим действиям. На ее ночном столике лежат «Камасутра», «Любовник Ван-Шэнь» и «Биокинетика секса». Вы пробуете одну за другой такие изысканные позиции, как «соитие на локтях и коленях» и «отражение нефрита в зеленой воде». (Тип А)

Ты заявился к ней домой в состоянии сильного опьянения:

  • Она с укоризненной насмешкой качает головой и опять идет за ромашковым чаем — ей он помог, когда она так же надралась в кабаке с подругами. (Тип Б)
  • Она дает тебе две зеленые пилюли, после которых у тебя моментально проясняется в голове. Когда она уходит в ванную, ты подбираешь выброшенную обертку от лекарства и читаешь на ней: «Совершенно секретно! Только для сотрудников спецлабораторий». (Тип Д)
  • Ее глаза полны укора. Ты идешь в ванную и стоишь там под холодным душем до тех пор, пока алкогольное опьянение, стуча зубами, не улизнет из твоего обледеневшего тела. (Тип В)
  • Она делает тебе черный кофе и выжимает туда дольку лимона. Ты говоришь, что любишь ее, и засыпаешь на ее уютной мягкой груди. (Тип Г)
  • Ее лучшая подруга тут как тут. И, разумеется, они обе без нижнего белья. Если учесть, что у тебя и без того двоится в глазах, то все последующее можно описать как настоящую оргию. (Тип Е)
  • Она смотрит на тебя всепонимающим взглядом и говорит: «Многие гении были подвержены алкоголизму. Думаю, что ты близок к тому, чтобы стать знаменитым». Она произносит это так убедительно, что ты сам почти готов ей поверить. (Тип А)

Вы едете в совместное путешествие:

  • В пансионат у деревни Матренино. Умеренные цены, воздух, пропитанный полезным сосновым ароматом, тишина и покой. Что касается питания, то провизию она закупает на здешнем рынке и сама готовит обеды на балконе — при помощи электроплитки. Получается божественно. (Тип Г)
  • Куда-нибудь, где вы сможете с утра до вечера не слезать с серфинга в классной компании. Но можно, конечно, отправиться и в путешествие на байдарках. (Тип Б)
  • В Гамбию. У нее там как раз кое-какие дела. Похоже, что она здесь не впервые, потому что все таксисты многозначительно с ней здороваются. (Тип Д)
  • Во Флоренцию, Венецию и Болонью — к фрескам Джотто, вилле Макиавелли, палаццо Медичи. В этом благодатном краю, по словам Гете, чувства цветут, как апельсиновые деревья. (Тип А)
  • На Ибицу. Она просто с ума сходит от того, что там происходит на дискотеках. Ты тоже не прочь слегка поразвлечься на стороне, хотя лучше, чем она, не найти — это уж точно. (Тип Е)
  • Она сказала, что ей все равно: главное, чтобы были красивые закаты, цветы и природа, а не было змей, злых собак и нахалов, которые пристают на улицах. (Тип В)

Ваше совместное будущее:

  • Женитьба, мальчик, девочка и загородный дом в местности, где соседи не слишком любят ходить в гости. Жена, конечно, не работает — твоя рубашка, выглаженная безупречно, и горячий ужин к твоему возвращению для нее важнее любой глупой карьеры. (Тип Г)
  • Сегодня — Нью-Йорк, завтра — Казахстан, послезавтра — Венесуэла. Деньги для вас не проблема — вы берете их из той спортивной сумки, которая висит за розовым балдахином. Ты не знаешь, чем вы, собственно говоря, занимаетесь, но такая жизнь тебя устраивает. Тем более что тебе уже многое доверяют: например, вчера она разрешила тебе приклеить марку на конверт (адрес она, правда, закрыла ладонью). (Тип Д)
  • Ты предлагаешь ей поселиться вместе с тобой. Она думает пару дней, говорит «да» и переезжает к тебе (вместе с лучшей подругой). Ваше совместное счастье безгранично и безостановочно. (Тип Е)
  • Принятие решения она целиком возлагает на тебя. Правда, за процессом твоих размышлений бдительно следят ее мама, папа и несколько сочувствующих семейств. В конце концов ты решаешь, что главное — это чтобы она была счастлива. (Тип В)
  • У нее есть кое-какие собственные представления относительно ее будущего, и ты там играешь главную роль. Она считает, что самое лучшее — это равное партнерство (+ дети, домашние животные, свобода и друзья). (Тип Б)
  • Вы живете общими интересами: книги, балет и вестготская архитектура. Детей вы не хотите. Они не умеют читать. (Тип А)

Тип женщины твоей мечты:

  • Тип А — интеллектуалка. Ты ищешь себе подругу, которая разделит с тобой любовь к черным пуловерам, никелированным очкам и слову «конверсация». Ту, которая поднимется с тобой от низменного быта к сияющим вершинам духа. Это тип — как раз то, что тебе нужно. Ее легче всего найти на литературных вечерах, театральных премьерах и вернисажах. Ты узнаешь ее по тому, как от нее будут шарахаться другие мужчины, не способные оценить всей ее глубины и тонкости.
  • Тип Б — настоящий друг. Наверное, это самый лучший выбор. Самый лучший друг, который пойдет за тобой в огонь и воду, разделит все твои интересы, ничего не испугается и всегда будет тебя поддерживать. Проблема только в том, что таких женщин практически не существует. Но поискать все-таки можно: причем где-нибудь поблизости (раз у вас одинаковые интересы, то вы просто обязаны встретиться). Ты узнаешь ее. Неизвестно как, но узнаешь.
  • Тип В — нежное сознание. Ты никогда не потерпишь рядом с собой соперника — даже женского пола. Чтобы вползти к тебе в сердце, нужно обладать интеллектом инфузории и жизнеспособностью ананаса за Полярным кругом. Зато, оказавшись на крючке, ты мгновенно заглатываешь наживку. Этот тип женщин достаточно распространен, но ты должен помнить, что идеально чистый вариант очень редок — чаще под него маскируются довольно хищные и неглупые особы. А настоящих «Снегурочек-Дюймовочек» можно опознать, предложив им в ресторане на выбор сразу два блюда из меню. Если будет думать больше семи минут — это твое.
  • Тип Г — домохозяйка. Ты не можешь себе представить, что кто-то по доброй воле согласится поменять уютный субботний вечер в домашней обстановке на шумный прокуренный бар, где вокруг толчется масса незнакомых людей. Жизнь должна быть тихой, спокойной и протекать в довольстве. Этот тип с тобой полностью солидарен. Она — прирожденная домохозяйка, и от жизни ей не надо ничего, кроме того, чтобы паркет был натерт идеально. А что касается субботних вечеров — у нее в кулинарной книге собрано рецептов, которых хватит на ближайшие 23 года. Приятного аппетита! (Опознать тип Г нетрудно — гораздо труднее ее найти, ведь они почти не выходят на улицу. Если у тебя есть старая тетушка, попроси, чтобы она познакомила тебя с какой-нибудь хорошей девушкой, внучкой одной из тетушкиных подруг. Очень велик шанс, что для тебя в кратчайшие сроки отыщут безукоризненный образчик типа Г.)
  • Тип Д — таинственная незнакомка. Эй, очнись. Ты что, Джеймс Бонд? А если ты не Джеймс Бонд — то зачем тебе это надо? Ну хорошо, признайся себе, что тебе нравится в женщинах аура таинственности, но найди себе более безобидный вариант, например фантазерку, которая ни шагу не может ступить без того, чтобы не насочинять и не напутать. Такие смягченные варианты типа Д чаще всего можно встретить в редакциях популярных журналов, где они сидят на полставки, и среди актрис второго плана — чтобы стать актрисами первого плана, у них не хватает естественности и правдивости. Как ты ее узнаешь? Ей достаточно открыть рот.
  • Тип Е — сексуальный вулкан. Все правильно. Для того чтобы разговаривать, вокруг полным-полно мужчин, а женщина нужна вовсе не для этого. Когда ты в школе слушал про тычинки и пестики, то содрогался от циничного хохота. Доктор Фрейд рыдал бы от умиления, глядя на тебя, — ведь ты являешься реальным воплощением его идеи о том, что самое главное в человеке — это стремление к безостановочному сексу. Поэтому тип Е — лучшее, что ты можешь для себя найти!

[У вас кое-как получается завести отношения с «серым мышонком», а с той сексапильной незнакомкой вы даже и во сне не представляете знакомства, не знаете как к ней подойти, о чем говорить, куда пригласить, как затянуть в постель… На практических пикап тренингах Академии Знакомств вы научитесь находить оптимальный подход, разработаете оптимальные модели поведения для различных типажей женщин, чтобы всегда действовать наверняка.]

[Автор: Илья Кирданов]

Женские типы, характер и внешность: 2 комментария

  1. Скажите пожалуйста, что делать, если мне нравятся только Тип Б. Которой я могу назначить свидание на заброшенном заводе, после отправиться в горы и полетать там на парапланах, а потом поехать на охоту, где она будет держать в руках карабин. Но с такими я и сам готов в огонь и воду.

  2. «Чтобы вползти к тебе в сердце, нужно обладать интеллектом инфузории и жизнеспособностью ананаса за Полярным кругом.»
    улыбнуло))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.