Правило трех секунд или 3С

В пикапе существует правило, в котором заключается главный секрет успеха для начинающего соблазнителя. Оно называется правилом трех секунд или 3С. Суть правила 3С заключается в следующем: как только вы заметили симпатичную девушку, в вашем распоряжении есть три секунды, чтобы заставить себя подойти к ней. Если вы будете пребывать в нерешительности… забудьте о ней. Оставьте ее навсегда в прошлом… и ищите другую женщину.

Даже если не знаете, о чем с ней говорить, все равно, не нарушайте правила трех секунд. Вы должны добиться любой ценой, чтобы вас заметили, и создать у девушки хорошее впечатление о себе. Соблюдая правило трех секунд, вы демонстрируете свою смелость.

Не применяя правило 3С, вы, скорее всего, будете бросать взгляды на незнакомку или находиться в полном замешательстве, уверенность в себе испарится на глазах, и ситуация выходит из-под контроля. Вместо того, чтобы попытаться завести разговор с красавицей, вы даете ей время получить впечатление о вас как о неудачнике, боящемся сделать первый шаг. Между тем промедление смерти подобно! Нерешительность открывает дверь страху, и вам не остается ничего другого, кроме как давать себе объяснения, почему же вы сразу не подошли к женщине.

Правило трех секунд дает вам еще одно преимущество: оно лишает вас времени на обдумывание ситуации. Вы просто не успеете вспотеть, разволноваться, начать заикаться. Вполне допускаю, если для вас это в новинку (или женщина невероятно привлекательна), вы, возможно, начнете заикаться и потеть во время разговора, но как минимум первый шаг в знакомстве будет уже сделан. Вы произвели весьма хорошее первое впечатление, и оно у девушки таким и останется. Кроме того, если все с самого начала пойдет на лад, то вряд ли вы превратитесь в студень во время разговора.

Перед применением правила трех секунд у вас может возникнуть ряд вопросов… Что значит «найти девушку»? Ограничиться ли только визуальным контактом? Если да, то должны ли мы устанавливать такой контакт вместе или ждать, когда она в ответ бросит на меня свой взгляд? Она вроде бы увлеченно разговаривает с кем-то; может, лучше немного подождать…

Достаточно! Неужели вы не видите, чем она занята? Правило трех секунд и придумано с той целью, чтобы не дать вам времени на обдумывание ситуации и немедленно бросить в атаку. Отсчет времени начинается с того момента, как вы заметили друг друга. Если она на секунду бросила взгляд в ту часть комнаты, где вы стоите, то лучше подойти к ней. Не надо останавливаться, чтобы убедиться, продолжает она смотреть на вас или нет. Это проявление нерешительности, а ее мы оставим для парней, предпочитающих возвращаться домой в одиночестве.

[Важно понимать основную цель «правила трех секунд» — не дать возможности вашему мозгу родить множество отговорок, причин для отказа от знакомства. А это постоянно происходит с начинающим соблазнителем, прикрывающим таким образом свою неуверенность. Если вы можете легко и непринужденно в любой ситуации познакомиться с понравившейся вам девушкой, то правило 3С не для вас. Наоборот, оно даже помешает оперативно проанализировать обстановку для более точечного и эффективного соблазнения. А если же перед знакомством вы чувствуете сомнения и страх, то вы сможете избавиться от них на практических пикап тренингах Академии Знакомств, проводимых в реальных условиях с использованием спецоборудования.]

Наилучшим образом правило трех секунд показывает себя в новой для вас ситуации. Люди замечают вас, когда вы открываете дверь или выходите из-за угла — потому, что вы вносите перемену в статику окружающей их обстановки. Каждый раз, когда вы намереваетесь зайти куда-нибудь — в бар ли, кафе или на дружескую вечеринку, — необходимо строго соблюдать правило 3С. Всякий раз, завернув за угол, будьте готовы без промедления подойти к самой красивой женщине, которая придаст новое содержание Вашей жизни. Нужно не размышлять, а действовать, руководствуясь инстинктом.

Конечно, есть и исключение из правила 3С. Например, вы заметили хорошенькую девушку во время разговора с кем-либо. В данном случае обратный отсчет трех секунд начнется с момента окончания разговора. То же самое верно в отношении девушки, ангажированной разговором. Предположим, она также заметила вас, но все еще продолжает общаться со своим приятелем. Ничего страшного, подождите, пока он исчезнет (рано или поздно это обязательно произойдет), и сразу подходите к ней.

Что произойдет, если вы начнете колебаться? Все будет потеряно? Ни да, ни нет. Если вы нарушили правило, то лучше всего раз и навсегда вычеркнуть девушку из своего послужного списка. Конечно, в мире есть еще много великолепных и веселых женщин, но это не может служить оправданием для того, чтобы совершать одну и ту же ошибку дважды.

[Тони Клинк]

Правило трех секунд или 3С: 27 комментариев

  1. да точно что верно то верно!!))) ну а если уж первое впечатление было обманчивым , то можно все исправить, грамотно отколоться от нее и считать это знакомство просто очередным успехом!!))

  2. не ну тут да… правельно! у самого такая же Хрень была…. смотрю вроде милая…. ааа как подойдешь то все правила 3 и более секунд исчезают…. просто надо смотреть по ситуации, если свободно то без проблем может общаца и она и он… аааа если какая то спешка или не до этого то и я отреагирую не плюсом к девушке….

  3. Да хоть я и не спец но думаю что подходить надо сразу, а рассмотреть как за три секнды? если она тебе понравилась одним мнгновением то ты и за пол секунды будешь уверен что она прекрасна

  4. Обалдеть! Парни, это правило работает… уверяю вас! Сколько раз срабатывало на мне, а я ведь даже не знала, что это правило 3 секунд ))) Поверьте вы ничего не теряете, даже если она вам откажет…. но и об этом подумать времени не должно быть )))

  5. А как точно описано… согласен, есть такая фигня.. и не догадывался, что это правило 3-х секунд..

  6. CCC будешь контролить, когда подойдешь и начнешь разговор. Ничего не будет — знач сильно не заинтересована. Если в процессе ты ее зацепишь за живое — они посыпяться лавиной… )

  7. В общем то мне нравится эта статья… но а как же Скрытые Сексуальные Сигналы которые подаёт девушка понравившемуся мужчине? За 3 секунды их не оприделишь!

  8. Ммда…. А разве за 3 секунды можно хорошо рассмотреть девушку, её поведение и понять, что она именно та, с которой нужно завести знакомство???? Вообще-то и насчёт сомнений тоже верно сказано….

  9. Девушки не хищники, не жертвы , а люди. организовывайте свою жизнь. личные вопросы легче даются когда чё-то представляешь. Решительность forever!

  10. согласна. как представтельница прекрасного пола утверждаю:изучайте нас,не бойтесь,будьте смелее. отказали? значит это не та. сколько много случаев, когда парни, получив отказ,добивались дальше. в результате,девушка не представляет в дальгейшем жизни без этого человека. удивляйте и прощайте нас. иногда,высказывая грубость,мы просто прячем своё беспокойство и волнение,боимся показать себя доступными. дерзайте;)

  11. Правило трех секунд распространяется на все сферы жизни. Собрался делать — делай. Не сделаешь — сделает другой. Не нужно бояться — девушки не кусаются. Женщины любят решительных — так дайте им то, что они любят )))))

  12. Все правильно, молодчинка автор, так и есть, смелость и смекалка парня заслуживает уважения, иногда даже не обходиться без поощрений ))

  13. Все правильно! Она думает, что в твоих мыслях ничего плохово нет. И тобой движет только желание познакомиться с ней. Делает тебе скидку за твою решительность. Промедление смерти подобно. Всем удачного знакомства!

  14. Кстати, это верный совет! В своем опыте довольно часто замечал это! Но не знал что это «Правил трех секунд»! 🙂

  15. Стоит решиться сделать так один раз и сделать это дважды будет проще простого…

  16. Дамы, вы всё поняли? Если к вам подходит чувак и без промедлений начинает с вами разговаривать — это ваша игра! Любите нас милые девушки!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.