Ограничивающие убеждения в пикапе

Прежде чем приступить к знакомствам, необходимо уничтожить все, возможно, имеющиеся у вас деструктивные предубеждения о взаимодействиях с женщинами. Ограничительные предубеждения — это ваши представления о себе, о других людях или о мире, которые могут быть объективно неверными, но тот факт, что вы так думаете, сдерживает вас, не позволяя получить соответствующий опыт или достичь успеха. Всякий раз, когда вы говорите себе «Я не могу этого сделать» о чем-то, не выходящем за рамки человеческих возможностей, вы поддаетесь ограничительному предубеждению.

Рассеять предубеждение очень просто: спросите себя: «Случалось ли хоть раз, что…» и вставьте ваше предубеждение. Например, вы убеждены, что неловко чувствуете себя в обществе красивых женщин. Спросите себя: «Случалось ли хоть раз, что я чувствовал себя комфортно рядом с красивой женщиной?» Вспомните хотя бы одну ситуацию — и вы разрушите свое предубеждение.

Практически любой человек имеет свои предубеждения, осознаваемые или неосознаваемые. Поэтому прежде чем вы займетесь пикапом, давайте проясним ситуацию и рассеем несколько наиболее распространенных предубеждений о взаимоотношениях полов.

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ: если я заговорю с ней, она не обратит на меня внимания или хуже того — скажет нечто неприятное и заставит меня краснеть.

НА САМОМ ДЕЛЕ: чем труднее вам заговорить с женщиной, тем меньше вероятность получить грубый отказ.

Почему? Да потому что большинство людей ведут себя вежливо и обходительно, если не чувствуют никакой угрозы. Скромный парень имеет мало шансов напугать кого-то. Самое худшее, что может случиться, — женщина вежливо сошлется на личный разговор или, извинившись, удалится. Постоянно проигрывая в голове негативные сценарии, вы наносите ущерб своему душевному здоровью. Напротив, покинув дом и начав подходить и разговаривать с женщинами, вы обнаружите, что большинство вариантов плохого развития событий, которые вы себе воображали, на деле никогда не случаются.

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ: если люди смотрят на меня, то осуждают или смеются надо мной.

НА САМОМ ДЕЛЕ: это верно только наполовину. Люди могут обращать на вас внимание, но совершенно необязательно осуждать. Большинство сами слишком беспокоятся о мыслях других людей относительно себя. Понимание того, насколько мало окружающие отличаются от вас, то есть ищут вашего одобрения, — начало избавления от социальных страхов. Более того, большинство из тех, кто видит, как вы обращаетесь к девушке или женской компании, полагают, что вы с ними знакомы. Так и ведите себя. Тогда вы не только перестанете беспокоиться о том, что думают остальные, но и ваши попытки познакомиться будут более эффективными.

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ: женщинам неинтересны вежливые молодые люди. Им нравятся нахалы.

НА САМОМ ДЕЛЕ: это один из старейших мифов о взаимоотношениях полов. И, к счастью, он не подтверждается действительностью. Дело не в делении парней на вежливых и хамов, на плохих и хороших мальчиков. Дело в делении на сильных и слабых. Женщин тянет к мужчинам, демонстрирующим силу, причем совсем необязательно физическую. Эта сила — скорее способность подарить женщине чувство безопасности. Так что, если вы вежливый человек, вы можете оставаться вежливым. Но при этом вы должны быть сильным.

Другое дело, правильно ли вы понимаете, что такое «быть вежливым». Большинство молодых людей, считающих себя «слишком вежливыми», на самом деле ведут себя так только потому, что хотят всем понравиться и не хотят, чтобы кто-то плохо о них подумал. Если вы из таких, спуститесь на землю. Не совершайте ошибки, поддаваясь страхам, и не позволяйте своей вежливости сделать вас малодушным.

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ: я недостаточно привлекателен, богат или знаменит, чтобы быть рядом с красивой женщиной.

НА САМОМ ДЕЛЕ: многие рок-звезды и мультимиллионеры испытывают те же проблемы с женщинами, что и вы. Деньги, внешняя привлекательность или известность совсем необязательны, хотя, безусловно, упрощают дело. К счастью для мужчин, внешний вид имеет гораздо меньшее значение по сравнению с тем, как мы себя преподносим. Для пикапа необходимо просто быть опрятным и одеваться так, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Если говорить о богатстве и славе, то желание и способность получить их имеют не меньшую силу воздействия. Многие женщины, как прирожденные разведчики, обращают внимание на мужчин, у которых есть цели и потенциал.

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ: есть только одна такая девушка…

НА САМОМ ДЕЛЕ: в этом мире есть много потрясающих девушек. Если вы зациклены на одной конкретной и не можете выбросить ее из головы, она же не намекает, что разделяет ваши чувства, следует понять: это не любовь, а одержимость. И эта одержимость, весьма вероятно, отпугивает предмет вашего обожания. Лучшее, что вы можете сделать для себя и для нее, — это как можно больше общаться с другими женщинами. В конце концов, вы поймете, что существует множество девушек, и некоторые вполне способны оценить вас по достоинству.

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ: некоторые парни обладают врожденной способностью очаровывать женщин. У других ее нет и никогда не будет.

НА САМОМ ДЕЛЕ: к счастью, существует третий тип мужчин: те, которые могут этому научиться. И как только вы поймете, в чем суть привлекательности, и у вас за плечами будет несколько удачно завершившихся попыток знакомства, вы тоже будете принадлежать к этому типу. Какие бы проблемы вы ни испытывали в настоящем, их причина лежит не в том, кто вы, а в том, что вы делаете и как себя подаете. Эти проблемы могут быть легко устранены с помощью определенных знаний и небольшой практики. Если вы будете активно тренироваться, то научитесь действовать даже лучше, чем так называемые «натуралы» (в данном случае люди, обладающие природными способностями к чему-либо), которым вы когда-то так завидовали.

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ: все, что я должен делать, — это быть самим собой, и рано или поздно я встречу женщину, которой понравлюсь таким, как есть.

НА САМОМ ДЕЛЕ: это работает только в том случае, если вы точно знаете, какой вы, в чем ваша сила и как ее продемонстрировать. В большинстве же случаев данное утверждение служит оправданием собственного бездействия и нежелания развиваться. То, чем большинство из нас предстает перед этим миром, совсем необязательно является нашим настоящим «я»: это всего лишь комбинация копившихся годами вредных привычек и поведения, диктуемого страхами. Наше настоящее «я» лежит глубоко внутри, погребенное под кучей комплексов и сомнений. Поэтому вместо того, чтобы «просто быть самим собой», сконцентрируйтесь на обнаружении и постоянном проявлении лучшей части вашего «я».

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ: чтобы понять, чего хочет женщина, нужно спросить ее об этом прямо.

НА САМОМ ДЕЛЕ: так действительно бывает, но гораздо реже, чем об этом принято думать. Пока я не начал пробовать варианты поведения, казавшиеся противоречащими здравому смыслу, я не мог понять важного принципа пикапа: то, что женщина говорит в ответ на прямой вопрос, совершенно необязательно есть то, чего она хочет. Более того, то, чего женщины, по их словам, хотят, они, возможно, хотят в постоянных отношениях, но это не всегда привлекает их на стадии ухаживания. То есть большинство женщин предоставляет вам информацию, необходимую для того, чтобы им понравиться, но, как правило, эту информацию можно найти только между строк.

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ: если я захочу познакомиться с женщиной, она подумает, что я к ней клеюсь, и будет считать меня распущенным типом.

НА САМОМ ДЕЛЕ: это верно лишь отчасти. Женщины думают так только тогда, когда мужчины ищут знакомства слишком настойчиво. То есть в ситуациях, когда мужчины создают ощущение неловкости, чем-то пугают или вызывают мысль о дурных намерениях. Самая большая ошибка, которую может совершить мужчина в общении с женщиной, — это начать приставать к ней до того, как у нее возникнет симпатия. И хотя такое поведение характерно для так называемой тактики большинства мужчин, оно является ошибочным. Немногие женщины будут проявлять возмущение по отношению к тому, кто обходителен, весел, искренен, интересен, общителен, с кем они чувствуют себя комфортно и кто не прилипает как банный лист, жужжа им в оба уха.

[ Вы недостаточно хороши для нее?.. Вы не знаете, что ей сказать?.. Она обвинит вас в домогательстве?.. Она ответит вам грубостью?.. Она пожалуется мужу?.. Окружающие посмеются над вами?.. Не попробуешь — не узнаешь! Самый быстрый, эффективный и безопасный путь в мир соблазнения — это индивидуальные практические пикап тренинги Академии Знакомств в реальных условиях с использованием спецоборудования. ]

ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ: женщины хотят секса гораздо меньше, чем мужчины. Они больше заинтересованы в том, чтобы иметь «отношения».

НА САМОМ ДЕЛЕ: если вы так думаете, значит, вы плохо знаете женщин. Есть несколько фактов, позволяющих рассеять данное предубеждение: именно женщины — не мужчины — имеют орган, созданный исключительно для получения удовольствия от секса. Это клитор, и в нем расположено в два раза больше нервных окончаний, чем во всем мужском пенисе. И именно у женщин — не у мужчин — оргазмы могут продолжаться минутами, а то и дольше. Большинство мужчин, испытав всего один оргазм, теряют сексуальное возбуждение. Большинство женщин могут испытывать один за другим оргазмы разного типа: клиторальный, вагинальный, смешанный. Короче говоря, хороший секс для женщин даже лучше, чем для нас. Разве не логично, что они хотят его больше?

/ Нил Штраус /

Ограничивающие убеждения в пикапе: 2 комментария

  1. я через это прошел в начале было сложно но со временем всему научится можно.:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.