Воспринимайте отказы девушек спокойно

/ Нита Такер / И вот вы наконец набрались храбрости и пригласили ее, но она просит ее извинить: она занята в четверг, и в следующую пятницу тоже, и во вторую субботу октября — тоже. «Собственно говоря, — говорит она, — у меня уже все расписано до конца года». Если у вас что-то сжимается внутри при таком ответе — значит, вы такой же, как большинство людей: вы не выносите, когда вас отвергают.

Беседа с девушкой на сексуальную тему

/ Тони Клинк / Нельзя начинать беседу с разговора о сексе или намеков на него. Если в качестве затравки вы используете шутку на тему секса, то шансы попробовать в дальнейшем подтрунить над чем-нибудь еще сократятся до минимума. Добейтесь взаимопонимания с девушкой. Осмыслите ее моральные ценности и эхом возвращайте их девушке. Когда язык ее телодвижений станет более дружелюбным и открытым, переходите к разговорам на сексуальную тему.

О чем говорить с девушкой на свидании?

/ Нил Штраус / Женщины часто говорят мужчинам, что очень важно научиться слушать. Однако на ранних стадиях общения гораздо важнее научиться рассказывать. Ведь вам необходимо продемонстрировать, что вы стоите того, чтобы новая знакомая провела вечер в беседе именно с вами. Для этого есть испытанное средство — истории из вашей жизни. Чем рассказывать женщине о своих самых лучших качествах и самых очаровательных недостатках, лучше расскажите такие истории, которые могут их продемонстрировать.

Как познакомиться с девушкой, если она с мамой

/ Дмитрий Меланьин, Андрей Олейник / Особенно тяжелой соблазнителям-новичкам кажется ситуация, когда милашку сопровождает мама. Ведь одно дело, когда вас оценивает одна представительница прекрасного пола, и совершенно другое, если женщин двое, и одна их них значительно более опытна. Помимо этого, некоторые девушки просто могут постесняться оставить вам свой телефон в присутствии мамы — большинство людей боится негативной оценки окружающих. Как результат, парни либо сразу сдаются, либо действуют по схеме «подожду, когда девушка останется одна, и тогда подойду знакомиться»…

Но поджидать «удобный» момент — глупо и непродуктивно! Он может никогда и не наступить. Пикаперы-новички из без того теряют много времени в ожидании, когда девушка закончит свои дела, чтобы в более спокойной обстановке познакомиться с ней…