Как познакомиться с девушкой, если она с мамой

Для начинающего пикапера знакомство с красавицей, которая в одиночестве прогуливается по городу, не представляет особой проблемы. Но в более сложных ситуациях он может пасовать. Например, когда девушка спешит… или находится в кампании друзей… или увлечена десертом в кафе… или примеряет платье в магазине…

Особенно тяжелой соблазнителям-новичкам кажется ситуация, когда милашку сопровождает мама. Ведь одно дело, когда вас оценивает одна представительница прекрасного пола, и совершенно другое, если женщин двое, и одна их них значительно более опытна. Помимо этого, некоторые девушки просто могут постесняться оставить вам свой телефон в присутствии мамы — большинство людей боится негативной оценки окружающих. Как результат, парни либо сразу сдаются, либо действуют по схеме «подожду, когда девушка останется одна, и тогда подойду знакомиться».

Но поджидать «удобный» момент — глупо и непродуктивно! Он может никогда и не наступить. Пикаперы-новички из без того теряют много времени в ожидании, когда девушка выйдет из вагона метро, чтобы в более спокойной обстановке познакомиться с ней… или когда она доест свой салат… или закончит болтать с подругой по телефону… Подходите смело! Воспринимайте маму девушки как позитивный фактор для знакомства.

На видео, снятым скрытой камерой на практических пикап-тренингах Академии Знакомств, вы можете видеть знакомство с девушкой, которая прогуливается в компании мамы и сестры:

В процессе общения с вами девушка будет оценивать реакцию мамы на вас. И если вы понравитесь старшему поколению, то не только получите номер телефона прекрасной незнакомки, но и в дальнейшем вам будет легче развивать отношения с ней. Также вам не придется в будущем готовиться к ответственному знакомству с родителями девушки — вы уже знакомы!

Так как же произвести впечатление на ее маму? Ну, во-первых, уже сам факт того, что осмелились знакомиться в такой ситуации, сделает вас в глазах обеих дам уверенным, открытым и честным мужчиной. А во-вторых, отнестись к такому знакомству как к собеседованию при приеме на хорошую работу. От вас потребуется не слишком много: опрятный внешний вид и учтивые манеры. Согласитесь, что порезы на лице от небрежного бриться или вызывающая одежда могут навести маму девушки на негативные мысли. И даже если молоденькой девице будет плевать на это, то мама приложит все усилия, чтобы объяснить ей какой вы на самом деле человек. К тому же взрослой и опытной женщине легче заметить все недочеты в вашем облике и поведении, которые для молоденькой девушки могут остаться незамеченными. Даже если девушка вполне взрослая и самостоятельная, чтобы оставить вам свои координаты без оглядки на родительницу, не исключено, что возможность вашего первое свидание будет зависить от последующих рекомендаций ее мамы.

Какой же поведение при знакомстве с девушкой в присутствии ее мамы наиболее эффективно? Некоторые парни в таких ситуациях спрашивают разрешения познакомиться с девушкой у ее мамы, раз уж она находится рядом. Да, это неплохой вариант. Вы оставите о себе хорошее впечатление. Но тут может возникнуть неловкая ситуация — а вдруг это не мама, а ее подруга, коллега, начальница?.. Лучше вести себя так, будто вы подошли к двум подругам, одна из которых вам понравилась больше. Вероятно вам тут же расскажут о вашей «ошибке», зато вы сделаете приятное и девушке и ее маме.

Некоторые парни предпочитают просто «не замечать» присутствие мам и знакомятся с девушкой можно по привычной схеме «один на один». Но при этом вы можете выглядеть безкультурным хамом. А если маме вдруг захочется поучаствовать в вашем разговоре — вы так и будете продолжать ее игнорировать?

Или еще вариант — попросить девушку отойти в сторонку, чтобы пообщаться без свидетелей. Такое поведение может быть воспринято женщинами как неуверенное, подозрительное или просто грубое. Поэтому не стоит бояться мам девушек — в таких случаях они часто ведут себя очень лояльно и сами предоставляют вам возможность пообщаться наедине с девушкой.

Успехов в соблазнении!
Дмитрий Меланьин
Андрей Олейник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.