Дисквалификация женщины

В любом взаимодействии с людьми будь тем, кто дает одобрение, а не тем, кто в нем нуждается. Один из наиболее быстрых и забавных способов добиться этого — дисквалификация. Чтобы дисквалифицировать женщину, на ранних стадиях общения следует демонстрировать, что вы не заинтересованы в ней. Даже если вам пришлось ее добиваться, дисквалификация переворачивает ситуацию, заставляет женщину захотеть добиться вас. Например, сказав блондинке, что по некоторым причинам вы встречаетесь только с брюнетками, вы дисквалифицируете ее как потенциальную подружку.

Красивые женщины избалованы мужским вниманием. Они считают, что практически каждый парень хочет переспать с ними. Когда вы сами уверенно вычеркиваете себя из списка кандидатов, вы сразу же выделяетесь из других — в конечном итоге большинство людей хотят иметь то, что не могут получить. Когда речь идет о группе женщин, еще одним преимуществом дисквалификации является возможность легко завоевать подруг понравившейся вам красивой женщины, которые используются для оттягивания на себя непрерывного потока мужчин, соперничающих за внимание красавицы. И, наконец, дисквалификация помогает вызвать доверие, поскольку демонстрирует, что вами движет не одно лишь желание переспать. Выждав некоторое время, вы дадите женщине возможность завоевать вас своим шармом, индивидуальностью, интеллектом.

Не всякие отношения требуют дисквалификации. Иногда чувства бывают взаимными, и двое людей тянутся друг к другу сразу. Кроме того, если вы имеете дело с женщиной, чья уверенность в собственной привлекательности очень мала, вряд ли вам захочется дразнить ее, поскольку она сама себя постоянно дисквалифицирует.

Большинство дисквалификаторов носят шутливый характер. Есть такие, которые демонстрируют, что у вас высокие стандарты и вы не будете встречаться и спать с кем попало. Однако дисквалификатор никогда не должен быть недоброжелательным, критическим, осуждающим или высокомерным. Грань между флиртом и оскорблением очень тонкая. Дисквалификация никогда не предполагает грубости или чего-либо обидного. Поэтому говорите все с улыбкой на лице и смехом в голосе, как если бы вы по-доброму поддразнивали младшую сестричку.

Женщины испытывают мужчин. Они делают это по многим причинам: хотят выбрать самого лучшего партнера или спутника жизни из множества соискателей; пережили боль и обиды в прошлом и не хотят повторить собственных ошибок; хотят убедиться, что вы действительно обладаете качествами, которые их привлекают. В процессе вашего общения с женщинами, осознанно или нет, они будут ставить вас в затруднительное положение, чтобы посмотреть на вашу реакцию.

Эти тесты варьируются от кокетливого поддразнивания (например, когда женщина говорит, что вы слишком молоды или слишком стары для нее) до серьезных личных расспросов (например, когда женщина спрашивает, почему мужчина расстался со своей последней подружкой). Мужчины обычно сидят и отвечают на подобные вопросы, как будто участвуют в телеигре и надеются, что если наберут достаточно очков, то станут победителями. Они не понимают, что на самом деле теряют очки — уже потому, что позволили себя тестировать.

Поменяйтесь ролями! Устройте им конкурсный отбор! Задумайтесь на мгновение, каков ваш идеал женщины. Выпишите пять конкретных критериев, которыми должна обладать ваша идеальная женщина. Подумайте о таких качествах, как индивидуальность, внешний вид, воспитание, система ценностей, интересы, знания и жизненный опыт. Теперь запишите пять «условий, препятствующих совершению сделки», то есть что может удержать вас от близких отношений: привычка манипулировать людьми, эгоизм, курение, пьянство, употребление наркотиков, ревность, любовь к вызывающим у вас аллергию животным, эмоциональный багаж прошлого и т.п.

Помните: это просто упражнение. В своих романтических похождениях оставайтесь открытым для неожиданностей. Если вы ищете женщину, в точности соответствующую составленной декларации, вы можете проглядеть ту, которая подходит вам еще больше, но при этом не отвечает всем критериям кряду.

Пока же этот список может обеспечить вас бесконечным числом поводов для дисквалификации. Так, вы можете спросить у новой знакомой, какие фильмы больше всего нравятся, а затем действовать так, будто ее ответ «препятствует совершению сделки». «Вам действительно это нравится? Ясно. Ну, я пошел. Приятно было поболтать». Если вы хотите найти любительницу приключений, спросите ее: «Что ты считаешь самым невероятным и безумным из сделанного тобою?» Когда она ответит, дисквалифицируйте ее, сказав с улыбкой: «О, это круто! Ты бы нашла общий язык с моей бабушкой».

Существует бесконечный список потенциальных критериев для отбора, начиная с умения танцевать и любимого сорта мороженого и заканчивая отсутствием у женщины золотой олимпийской медали. Смысл конкурсного отбора не в том, чтобы женщина почувствовала себя несостоятельной, а в том, чтобы выделить себя из толпы мужчин, готовых спать с кем угодно, без всякого разбору.

Противоположностью дисквалификации является квалификация, или акт приемки. (При совместном использовании эти два приема становятся очень мощным методом.) Если женщина говорит или делает что-то хорошо, дайте ей положительную оценку, проходной балл («мне нравится ваш ход мыслей»); если она говорит что-то, что может быть воспринято негативно, поддразните ее дисквалификатором («Я подумал: не стоит встречаться с этой девушкой»).

Контролируя общение с помощью возвратно-поступательных движений между двумя полюсами — поощрения и наказания, признания и непризнания, одобрения и неодобрения, квалификации и дисквалификации, «тяни» и «толкай», — вы используете один из ключевых способов развития симпатии.

Как и все в этой игре, «тяни-толкай» должен проходить с юмором и безобидно. Один из способов внести веселье в этот процесс — ввести систему баллов: прибавляйте баллы за хорошее поведение новой знакомой и вычитайте за плохое. Если вы хотите подтолкнуть ее посильнее, скажите, что можно потребовать награду за достижение несгораемой суммы баллов: за сорок баллов пощупать ваш бицепс, за восемьдесят — получить первые три цифры номера вашего телефона.

Вероятно, самая веселая форма «тяни-толкая» — это придумывать преждевременные отношения. Скажите новой знакомой, смеясь, что вы собираетесь сделать ее своей девушкой, но только по пятницам, или пошутите, что собираетесь жениться на ней прямо сейчас. Затем, немного позже, притворитесь, что расстроены ее словами или поступком, и измените статус отношений. Скажите, что вы понижаете ее до подружки-по-вторникам или что вы подали на развод и она может оставить себе кошку.

Дисквалификация может происходить разными способами. Вот еще несколько… Не забывайте: если вы будете говорить все это с улыбкой и чувством юмора, это будет отличный флирт. Если вы будете дисквалифицировать серьезно или создавать впечатление, будто вы действительно так думаете, вы будете просто мерзким типом.

— Спасите ее от себя. Часто попытка удержать девушку на расстоянии становится лучшим способом заставить ее добиваться вас. Скажите, что вы относитесь к тому типу мужчин, о которых предупреждала ее мама. Или скажите: «Такая хорошая девушка, как вы, вероятно, должна беседовать с таким симпатичным парнем, как вон тот». Это не только позволит вам выглядеть интересным и опасным, но она еще и захочет оправдать такую репутацию.

— Оцените себя в денежном эквиваленте. Например, представьте возможность говорить с вами или касаться вас как привилегию. Если женщина берет вас за руку, отдерните ее и пошутите с улыбкой: «Э, товар руками не трогать! Это стоит сорок долларов».

— Запишите ее в друзья. Такую штуку временами женщины проделывают с мужчинами, но мужчины редко поступают так с женщинами. Это может быть сделано в порядке флирта (если сказать ей, что она похожа на младшую сестру, которой у вас никогда не было) или серьезно, если признаться, что она могла бы стать настоящим другом.

— Перегните палку. Преувеличьте ее великолепие и притворитесь благоговейным обожателем. Если вы скажете это в ироничной, шутливо-высокомерной манере, то в результате передадите прямо противоположный смысл.

— Поменяйтесь ролями. Есть много мелочей, которые женщине не понравились бы в поведении парня. Шутливо обвините ее в том, что она поступает с вами именно так. Попросите оставить эти пошлые пикаперские штучки, перестать обращаться с вами, как с безмозглым куском мяса, прекратить вас спаивать и не сметь больше использовать вас, потому что вы не такой! Чем более неправдоподобен сценарий, тем эффективнее ваши обвинения.

— Наймите ее на работу. Шутливо наймите ее в качестве секретаря, веб-дизайнера или пригласите на любую другую работу, которой она раньше не занималась. И, конечно, тут же увольте за несоответствие должности.

— Будьте снобом. Все те детские слова, которые девчонки, пользовавшиеся популярностью в школе, говорили вам, вы теперь можете сказать ей. Примеры: «Ну, ты совсем…», «Подумаешь…» и «Ой, кто бы говорил!»

— Давите авторитетом. Все эти слова родителей и учителей, которые так раздражали вас когда-то, — это тоже честная игра. Наигранно скажите, что она начинает действовать вам на нервы, от нее сплошные неприятности, и оставьте после уроков.

— Заставьте ее ревновать. Угрожайте, что уйдете поговорить с вашими друзьями, с официанткой или «вон с теми очень интересными девчонками».

— Бросьте вызов. Скажите ей, что вы пока не уверены, достаточно ли она классная, бесшабашная или взрослая, чтобы быть с вами.

Этот список может быть бесконечным. Любой сценарий, который парень может использовать, чтобы клеиться к девушке, вы должны вывернуть наоборот. Все, что девушка может сказать парню, который клеится к ней, вы можете вместо этого сказать ей. Это нетрудно.

Большинству из вас дисквалификации будут даваться непросто. Не потому, что это трудно, а потому что они противоречат всему тому, что вас учили говорить женщинам, которые вам нравятся.

[ Трудно бегать тому, кто не научился ходить. Прием дисквалификации отлично работает в исполнении красавцев и/или профессионалов. Если вы новичок в соблазнении и не знаете, как лучше подойти к девушке, как познакомиться, о чем говорить, как вызват интерес и симпатию, вы можете быстро наверстать это в реальных условиях на практических пикап тренингах Академии Знакомств с использованием спецоборудования. ]

Все дело в интонации. За исключением тех случаев, когда вы действительно проверяете кого-то на соответствие вашим стандартам, дисквалификация должна проходить в манере игры. Если вы выглядите серьезным или расстроенным, обвиняя женщину в приставаниях или в том, что она недостаточно классная для вас, она решит, что вы псих.

Большинство дисквалификаторов должны выдаваться неожиданно, в идеале — экспромтом, чтобы не создавалось впечатления, будто вы ожидаете или стремитесь получить некую реакцию. Если становится очевидным, что вы используете дисквалификацию только для того, чтобы произвести впечатление, она теряет свою силу и становится просто еще одной формой заискивания.

Хотя для самой игры желательно выглядеть богатым, успешным и привлекательным, это не совсем подходит для большинства дисквалификаторов. Смысл дисквалификатора состоит в том, чтобы поднять ваш статус до уровня понравившейся вам женщины или выше. Но если она думает, что ваш статус и так намного выше, чем ее, то большинство из этих замечаний будут звучать скорее вызывающе высокомерно, нежели шутливо и задиристо. Поэтому оцените ситуацию, прежде чем перейти к «жестким действиям».

И, наконец, если вас накажут, будьте готовы принять это. Женщина может ответить на ваш дисквалификатор собственным острым комментарием. Это хорошо. Это называется флирт. Просто будьте готовы ответить еще более остроумной репликой. Если вы не нашли ответа, просто кивните, улыбнитесь и скажите «один-ноль» в знак одобрения.

/Нил Штраус/

Дисквалификация женщины: 3 комментария

  1. И будет он лететь и радоваться жизни при малейшем проявлении чего-нибудь из вышеизложенного 😀

    1. это типо ДОДа что то из той области когда уже отношения завязались какие то в самом начале

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.